切换新版>>

哈弗H2论坛 >  劲情、运动!我与蓝标哈弗H2的不期而遇!(内有航拍彩蛋...

查看 1.8W | 回复 14
劲情、运动!我与蓝标哈弗H2的不期而遇!(内有航拍彩蛋...

大家好,本身作为长城的老车主也是在保养的时候看到本次长城超级试驾的活动,下一辆车已经提前锁定哈弗,蓝标H2也是其中之一,自然要参加一下,毕竟大奖也是挺诱人的!好了,废话不多说:

【外观篇】就像很多人说的,我在踏入展厅第一眼看到蓝标哈弗H2(参数|询价)的时候,心里也不忍心说了一句:这是啥!但当我靠近看了一圈后顿时否定了我心中所想的,个性、运动是我能想到形容它的词汇,蓝标家族的六边形中网,哈弗H2独特的溜背车身,上扬的腰线,当你单独看它的局部的时候可能感观没有那么的强烈,但你如果45度角仰望天空。。。额不对是小二的时候就能看到它的与众不同!!!(我这是在说什么,直接上图!)

【内饰功能篇】内饰很多地方蓝标与红标有共同之处,但很多地方也通过红线、镀铬装饰灯显得又是那么与众不同,电子手刹、驻车辅助、下坡辅助、ESP、三种行车模式、一键折叠后视镜等功能都是实用派,虽说有些地方略显低调,但还是透出一股股压制不住的个性。

【航拍篇】无人机算是我的一个小小的兴趣爱好吧,不过平常也因为时间问题没有功夫去玩,所以拍摄技术很渣,知识想让大家从另外一个角度去看到蓝标哈弗H2,换个角度你会有不一样的感觉!

配置展示篇】这里简单的给大家用视频的形式展现了一些配置的使用,都是些平常大家经常用到的配置,这里先说明一下,普通话比较差所以大家就忽略我的声音就可以了,也是首次录制视频,大家见笑见笑!

无钥匙进入

天窗控制

定速巡航

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己做

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-08 14:01    IP属地:江苏

做自己

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 牛yeah 于 16-10-08 14:01 发表的回复
感谢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这款哈弗h2颜色我很喜欢,就是没有ax5的颜色好看

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-10 06:39    IP属地:江苏

好帖好车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 cxy小八 于 16-10-09 17:51 发表的回复
还可以,不是纯白

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 njxirui 于 16-10-10 06:39 发表的回复
好帖好车

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 容冰安 于 16-10-10 11:28 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...