切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  再续小众未了缘(闪购S X4)

引用 抖妇乳 于 16-10-08 08:23 发表的回复
铃木不小众了,本土销量很高
SX4论坛的人气比菲纵还低,日系中的小众
[ing]1355821_bfa5c978cdbe386aac6a88c34412765f_1406706312.gif[ing]

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 blue1201 于 16-10-08 12:02 发表的回复
我喜欢维特拉
维特拉也看过,性能和外型都很好,空间跟SX4差不多,关键是头部空间太少,我1.8米身高要顶头啦
[ing]1355821_bfa5c978cdbe386aac6a88c34412765f_1406706312.gif[ing]

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 宇宙星晨 于 2016-10-8 12:10 发表的回复
维特拉也看过,性能和外型都很好,空间跟SX4差不多,关键是头部空间太少,我1.8米身高要顶头啦
我觉得毫无压力啊

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 blue1201 于 16-10-08 16:39 发表的回复
我觉得毫无压力啊
前排还可以,后排因为全景天窗对头部空间影响大

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 宇宙星晨 于 16-10-08 00:27 发表的回复
原来的老菲亚特近期已易主,本打算买日系的紧凑型SUV,看好CRV的空间,逍客的舒适,锋驭的配置,但我始终不喜欢大众车只喜爱小众车,正在纠结的时候接到做二手车的朋友的电话,说有一辆决对的精品车,铃木天语SX4跨界车,2012款锐骑运动高配,保养得很好叫我去看看,这款车我也留意过,外观很吸引,当时只是嫌她的尾箱太小就没考虑
晚上回家查资料,感觉这小家伙还真不错,发动机曾经被评为国内...
好车,恭喜。
与卡友们在卡坛交流和车有关的认识、体会,培植、提升我们的“车文化”、

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-10 07:57    IP属地:江苏

Palio 1.5 HL SR  2004
Cinquecento 1.4 First Edition 2012
La Vita è Bella

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 浪打石头寂寞回 于 16-10-09 00:18 发表的回复
好车,恭喜。
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 比萨黄派 于 16-10-10 07:57 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

恭喜啊
——做人如山,望万物而容万物。
做人似水,能进退而知进退。——

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

应该是上首页了吧

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...