切换新版>>

奔驰E级论坛 >  行驶中不换挡有冲击感!!!!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-06 17:28    IP属地:云南

引用 kmjyl_lt 于 2016-10-06 17:23:14 发表的回复
回复严版!我有20几年的驾驶经验了,你说的激烈驾驶,我没有这样的习惯。而且这次更换阀体后只有短短的2个月就出现这样的问题,现在更明显是车热了后就没有了?叫人郁闷呀!我现在还是再怀疑还是阀体的问题,也有可 ...
谢谢,严版。目前也只能这样了这真是个烦人的事

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-06 17:29    IP属地:云南

引用 严守壹 于 2016-10-06 17:25:47 发表的回复
您好,您说的各项,都有可能,但热车后顿挫消失,就暂时排除了电路和发动机的问题,主要怀疑地点还是变速箱。最近密切观察、养成热车三分钟,再起步行驶的好习惯。如果频繁出现顿挫,要立即去四艾斯店彻查、取证 ...
继续排查,这阀体也太脆弱了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 kmjyl_lt 于 2016-10-6 17:29 发表的回复
继续排查,这阀体也太脆弱了
是的。奔驰维修费都是好几万元以上,必须慎重、并买延保:网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

问题已解决!排查了一个月

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-29 22:51    IP属地:江苏

引用 kmjyl_lt 于 2016-11-29 16:59:49 发表的回复
我也有您类似的情况,你车最后排查是什么原因呢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 kmjyl_lt 于 2016-11-29 16:59 发表的回复
更换阀体总成了? 索赔了吗?  这总成要三四万元呢。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 kmjyl_lt 于 16-11-29 16:59 发表的回复
怎么解决的,我的也出现这种现象了,差一个月2年,18000KM的E260L, 2014年11月产的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

严版,我的顿挫好严重,开了两年都没有这样,只有2档1400-1500转时,明显的顿挫,就像车被轻微追尾了一样,我都快开车晕车了。11月20几号做的B保,最近两周出险的问题,今早特别明显。所以决定今天特意上来查查看,请教一下严版。谢谢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-14 01:22    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-21 23:05    IP属地:北京

引用 kmjyl_lt 于 2016-11-29 16:59 发表的回复
兄弟的车是怎么彻底解决的?我的车和你一样的问题,2万公里,平时无激烈驾驶习惯。升级了变速箱程序问题依旧。急求解决办法!谢谢!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...