切换新版>>

江淮论坛 >  【最强礼遇No.3】吊瓶解决和悦怠速不稳和起步顿挫

发动机3500转左右高速运转了近20分钟

... 谁敢横刀立马,唯我爱卡汽车! ...

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

中间不断调试气压

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

尾管尾气脏东西都排出来了

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

完事师傅又帮我把发动机仓用压风吹吹

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

现在的江淮售后明显感觉到进步了很多
希望江淮继续完善中间的售后系统,把敬客经营的理念彻底的贯彻到每个服务网点。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

结束,师傅又用电脑给检测了一下,确认问题得到解决才收工。
敬业精神,赞一个!

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

齐活收工,最后结账走人。114元。

【最后小结】
目前我的和悦行驶了七万公里,更换了两条轮胎,排气管全部整套更换,尾管(消声器)已经更换三个了,电瓶更换,火花塞更换,左前传感器更换。其他都是人为因素了,总体满意。
爱一辆车、爱一个家,不可能尽善尽美,包容与他你就快乐!
再次感谢爱卡汽车提供的车友交流平台!
感谢各位车友的关注和版主(超版)的支持!
你的回复和关注就是我发帖的动力与源泉,再次感谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-06 11:02    IP属地:上海

推荐首页

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...