切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  奥迪Q3加装精能导航的完美体验

查看 3.1W | 回复 33
奥迪Q3加装精能导航的完美体验
         本人90后一枚,去年刚大学毕业。说实话以前对车没什么感觉,自从开始上班之后,接触的人越来越多,认识的车也越来越多。不管是出于便捷还是面子,久而久之的我也开始热衷于汽车了,越来越幻想着能有一辆属于自己的小车。每天可以载着自己喜欢的人,上班下班,逛街,购物,应该是件非常美好的事情!前些日子终于忍不住了,跟老爸提出买车。没想到很爽快的就答应了。他老人家帮我付首付,月供我自己来。好吧,虽然工资不高,但为了爱车,拼了!!!
         最开始我考虑的是高尔夫(参数|询价),途观,英朗(参数|询价)。 年轻时尚,挺适合我这个年龄段开。但看车的时候老妈说不喜欢,说再看看。想着心急吃不了热豆腐,那就再看看。我们又看了斯巴鲁,歌诗图都没满意的。老爸一直推荐奥迪,其实他也不是很懂车,可能在他们这辈人看来,开着四个圈或者大奔就倍有面吧。结果我们一进店,全家都被映入眼帘的Q3给吸引住了。各方面都很满意,唯独听销售说到价格的时候开始犹豫起来。不过还是家里的老大爽快,二话没说,直接来了句。订吧!简直是做梦一样,奥迪Q3(参数|询价)就这样加入了我们的大家庭。
        车子是买好了,但是我是个路痴啊!在深圳这地方转着转着就不知道转哪去了。不怕大家笑话,我的确毫无方向感。结果又不得不在4S店装了个导航,好贵,尼玛!不过我看着安装之后的效果,感觉还是值了,效果挺不错。最重要的是以后跑个地方也不用操心找不到路了。 今天就给大家来个安装导航的作业。废话不多说,上图。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...