切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  深圳刷隐藏的走起

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-04 22:12    IP属地:广东

查看 5769 | 回复 12
深圳刷隐藏的走起
国庆到处都是堵车,不出门!深圳的15~17款明锐(参数|询价)车友,需要刷隐藏的可以来民治找我,具体地址私下!
1.按一下单门解锁
2.倒车后视镜下翻
3.转向灯闪5次
4.仪表台显示导航/音频/电话/时间(需要部分车机导航支持)
5.运动仪表

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

书到用时方恨少

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-05 11:59    IP属地:河南

跪求大神编码
大爱德系车

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 12:33    IP属地:广东

引用 Damienscott 于 2016-10-05 11:59:51 发表的回复
跪求大神编码
百度搜索,这些教程到处都有了!!属于公开的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-05 13:13    IP属地:北京

好厉害
生命不息,折腾不止

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 CookRom 于 16-10-04 22:12 发表的回复
国庆到处都是堵车,不出门!深圳的15~17款明锐车友,需要刷隐藏的可以来民治找我,具体地址私下!
1.按一下单门解锁
2.倒车后视镜下翻
3.转向灯闪5次
4.仪表台显示导航/音频/电话/时间(需要部分车机导航支持)
5.运动仪表
...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-14 09:01    IP属地:河北

引用 CookRom 于 2016-10-04 22:12:52 发表的回复
国庆到处都是堵车,不出门!深圳的15~17款明锐车友,需要刷隐藏的可以来民治找我,具体地址私下!
1.按一下单门解锁
2.倒车后视镜下翻
3.转向灯闪5次
4.仪表台显示导航/音频/电话/时间(需要部分车机导航支持 ......
大神,我这改好编码后显示方向怎么老是北,没有变化,导航是飞歌的,是不是显示出来方向证明有这车有电子罗盘还是导航上有,得改下编码吗?我车是凌渡!
出去开了一圈方向没有变化

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-15 00:20    IP属地:广东

引用 好饿的毛毛虫 于 2016-10-14 09:01:36 发表的回复
大神,我这改好编码后显示方向怎么老是北,没有变化,导航是飞歌的,是不是显示出来方向证明有这车有电子罗盘还是导航上有,得改下编码吗?我车是凌渡!
你车机导航定位有没问题?是否快速定位?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-15 21:57    IP属地:河北

导航提示信号正常,我用5053进1C车辆位置的时候进不去,读不出配件的编号,是不是说明车本身没有装电子罗盘!那导航上也没用设置电子罗盘这项!但是它怎么出来的指向是北呢?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-15 21:58    IP属地:河北

引用 CookRom 于 2016-10-15 00:20:40 发表的回复
你车机导航定位有没问题?是否快速定位?
大神,你是什么导航?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...