切换新版>>

缤智论坛 >  完成了!缤智全车隔音降噪/音响改装,爆拆爆改作业贴***X

查看 3.9W | 回复 26
完成了!缤智全车隔音降噪/音响改装,爆拆爆改作业贴***X
首先感谢坛友推荐与宝贵的建议,之前有发过求助帖,

不知道是缤智(参数|询价)这款车型很适合搞隔音,还是改装店手艺好的原因,施工完成后感觉隔音效果特别明显,再次强调 特别明显!之前的昂克赛拉(参数|询价)搞隔音不明显啊,郁闷。。。
收到坛友的回复,当天马上去实地考察了解,3号那天开始施工。早做早享受嘛哈哈  
一大早赶来还要排队?不是预约好的吗?
拍个照去吃个早餐先。。。
LP好紧张,一直看着师傅拆卸内饰件。。。

音响改装方面,根据自己的预算不能超过5K。选择的方案:
前门喇叭换彩虹DL-C6.2,后门不改动,保留原有的,留着日后升级再打算,目前米不多
功放用笛神四声道的,
老板还推荐用dsp音频处理器。行吧,在预算范围之内,

拆卸过程中,我习惯不看的,免得心痛不已。。。到二楼听音乐,,,,

内饰件拆卸完成的样子

后尾箱

第一层隔音,就是我们常听说的止震板吧

手艺很好的说,

最喜欢这个后尾箱

吸音棉

双层的吸音棉,之前的昂克赛拉其他地方做的是一层的吸音棉

请允许我再次说句“手工很赞”

前门

后门

轮毂、叶子板

引擎盖、U型槽

尾门

第一次见,叶子板内部填充师傅说主要阻隔风噪音

只是特别欣赏他们的改装工艺和一种对质量的执着要求

大家猜猜这是哪里的?方向盘底下的功放电源线,穿过防火墙哪里也打上密封胶,

保险

全程记录。。。功放/dsp安装驾驶座位底下

高音原位安装

好了,不说了。
说说隔音效果的感受
底盘的杂音减低特别明显,过减震带的时候不留意听还是听不出,
时速100风噪也明显改善,胎噪明显改善。
车内的噪音减少了很多,可以说很安静。不过,发动机的噪音比之前清晰了,这点不喜欢。
音响改装,效果很不错,低音比较重点,过几天再去调试一下。
这个改装过程,很满意。
旅游是我的梦想,听自己拥有千万元的音响系统更是我毕生的追求!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主精神可嘉,舍得。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-04 18:19    IP属地:浙江

楼主改装共化多少咪:

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

LZ,您的帖子有第三方信息,请重新编辑一下。
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 silverfox_wh 于 16-10-04 21:25 发表的回复
LZ,您的帖子有第三方信息,请重新编辑一下。
好的,是第二个图片吗?请指出,马上修改。
旅游是我的梦想,听自己拥有千万元的音响系统更是我毕生的追求!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 金色红太阳 于 16-10-04 18:19 发表的回复
楼主改装共化多少咪:
不贵,自己预算的范围之内

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

总共发了多少米哦??具体数字是

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 dewin_liu 于 16-10-04 22:58 发表的回复
总共发了多少米哦??具体数字是
应该是每个地方的改装费用不一样,我感觉费用当然是头等大事,前提是一定有效果出来。个人看法
音响4650,隔音4200.总费用8850,8600成交了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 05:23    IP属地:浙江

不合算的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 xuser8844917 于 16-10-04 22:13 发表的回复
好的,是第二个图片吗?请指出,马上修改。
请仔细检查哦
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...