切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  前进与我更近,今天我与75更进

查看 22.1W | 回复 351
前进与我更近,今天我与75更进
买车前期
    最为一个80后与90后共同生日的我,一直感觉有点无语,出生的时候,我的生日就是80后与90后一起的,那年身份登记,我的身份证上面是90后的,而我的实际生日是80后的。
    这不你看长大了,要成家了,现实就是车子房子等等,其实我还是比较幸福的,家里虽然有两个,但是都出来的比较早,生活压力也不都是很大,
     今年与媳妇结婚马上两周年了,现在小屁孩也快两岁了,一直说要买个车,都是小老百姓,也没想过什么合资开出去有面子,国产开两年就不行了这类问题,以为对车车不是很熟悉,唯一的要求就是,买个suv吧,这是两家老人的一直说的,买个就要买个动力好的,到处可以跑的,媳妇家里在比较山区的地方,老丈人是开拖拉机的,每次回家老丈人都是开着拖拉机送我们出来,
    刚好过了中秋,听说有个车展就个家人一起出来看看有没有什么优惠的,身边的很多朋友都是买的哈佛H6,听说我要买车,就说我们要弄个H6的大车队,不过我家媳妇有点不太喜欢,说满大街都看到这个车,
    我也不好说太多,就说先看看,其实我心里也看中有几款,CS75(参数|询价)、博越(参数|询价)、GS4、H6、毕竟现在销量的这几款确实不错,家里预算也是12左右,
  废话不多扯了,一边上图一边说

这是我看过的最地道的烤牛肉了,肉质很新鲜,拷出来挺鲜的,味道就不知道了,本人不喜欢吃少烧烤,我家媳妇倒是一点都不客气,

车展当天,天气太好了,好的上午有看车的想法,下午我是不会来的,我们早上到这里,人还是比较多的,发传单的也很多,但是天气确实有点热,展区没看到有几个展位有空调休息间,媳妇一脸的不乐意,

冷艳的吉普车模,

趁着媳妇吃烧烤去了,偷偷的展区拍了几张车模的照片,天气可能真的太热了,都没看到几个车模,
刚好在一个阴凉处看到cs75的车放在哪里,我觉得真的挺帅气的,顺便拍几张照片给我家媳妇看看,拍照的时候就有销售顾问,问是不是买车,我装作很随意的说看看,因为都没看到他们展位,怕被坑,哈哈!想想有点幼稚,
    后来才知道他们的展位直接是在店里面,我一听就没兴趣了,可能销售顾问看出我的表情了,就很热情的他们的点就在车展展位的下面,说可以开车送我们过去,二十几秒就到了,展厅有空调,有茶水,有饮料,
    我一听就当作是去休息也可以,叫上家人就去店里了,

室内就是比室外舒服多了,至少不热,还有水果,哈哈,

我家侄子,吃饱了就开始到处跑了,刚刚在外面看到的白色75,展厅里面这个是金色的,我家媳妇也说可以,顺便试驾了一下,我是不太懂,不过一起来的表哥比我懂多了,
     试驾了一圈,75的比本基本功能,动力,乘坐的舒适性,稳定性,还是挺满意的。以前别人说国产车噪音很大,但是试驾后。我也没觉得噪音很大,
     最后媳妇说来了就看看价格怎么样,可以就定了,刚好快国庆了,
     可能当天车展原因吧,价格比平时略低一点,我表哥说还算实惠,基本的脚垫、踏板、汽车膜等等一些配件送了一大堆,还加送了一年保养,没有超过预算,

9月底终于把我们的爱车75提回家了,

这个颜色低调,就算回乡下也不是面子,哈哈

后面看着更加饱满,微微下倾的尾部,显得75更加的时尚帅气,

侧面看75的身体是不是,修长的车身,棒棒的,

1.8的动力,以后回家的山路再也不用愁了,

备用轮胎

尾箱都可以做一个小床了,这是为了给我们拉山货特意准备的吗,

这个自动支撑杆很大气的,

屁股上面的红色大灯,和这个金色的车声相配,很大气,

精细的标志,

设施丰富的内饰仪表中控,十来万的车,确实是值得,

整个都是以黑车为主要的颜色调,耐脏!哈哈

档位,周边还是真皮的,电子手刹,驻车系统,

后排座位也是个沙发样的,后排的舒适度也不错,颠簸程度也不是很大,

很明了的中控、仪表,

车门上的设计很是实用,

天窗开关,车内灯光,还有个放眼镜的隐藏处。

这是我家75的出生证明,

出产日期,九月车车,
开始看到这个钥匙,有点蒙了,后来一进车门看到一键启动,才发现很是高达上,哈哈,新帖,很多懂的,希望坛子里的这个车主多多交流,下次好贴再来分享,

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-03 00:57    IP属地:甘肃

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-03 07:06    IP属地:重庆

渝马族静

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-03 07:27    IP属地:上海

结交天下车友

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-09 00:38    IP属地:贵州

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-09 00:45    IP属地:湖北

看看
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-09 06:39    IP属地:上海

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-09 06:53    IP属地:上海

蛮好的作业
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

2016事事皆顺利

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...