切换新版>>

宝马3系论坛 >  再不疯狂我们就老了!白龙马变身黑骏马!这才是我想要的小三!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

变身马上开始 买车之前想买宝石青!可是销售告诉我订都订不到,没办法选择了白色,因为好提车,其实我是喜欢黑色的,不过没事,我可以改色,牌都没上 ,我就开始了行动。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这张照片是我的行车记录仪拍的防盗照片哈哈 可以监视他们施工。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~变身成功 啦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

对变身成黑色后我非常满意 用的膜是哑光黑 品牌是艾利。机盖一道简单的拉花 三系车头属于宽扁型,中间拉一道视觉效果会显得立体一点。之前拉花准备了两套方案,这是其中一套,还有一种是三色拉花,如果各位看官觉得此拉花不好看,我可能会更换第二种拉花,毕竟已经买回来了,就在尾箱里了。请多多给出中肯的意见。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

换了黑色中网 双条的三色杠很好看对不对

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

黑色车身搭配银色耳朵,好帅!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-30 07:24    IP属地:四川

大家好

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

黑色车身搭配枪灰色轮毂跟和谐

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...