切换新版>>

锐界论坛 >  白色锐界开到家,美哒哒!

查看 2.2W | 回复 39
白色锐界开到家,美哒哒!
我是很幸运的,提了白色锐界(参数|询价),一路开到家,心里美哒哒!
以前听朋友说锐界加包车很难等,我也没想到我居然还能撞到现车,果断就提了!
我还问了销售,不是据说加包车要等很久吗,他们那里怎么有现车。
他说他们提前就发了订单给厂家,这么说来还挺未雨绸缪的嘛。不过我总觉得是别人订的车没来提的给我了……不管怎么吧,车是新车,管他为什么有现车呢,有就提了,省得等。
下面和大家分享一下

买锐界就图个配置,而且这段时间优惠也很给力,就算是新的16款也都还接着之前的优惠幅度。不得不说这个才是卖车的正确态度,加价真是要不得

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

锐界(参数|询价)车子很好看,设计上挑不出毛病。看这个大灯,远近光分离,全LED。现在好多车都搞远近光一体,我觉得现在的技术说照明效果应该没什么区别,但这种愿意分开安装,愿意多装一组透镜,这就是种态度。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

雾灯兼有辅助转向的功能,不过我总觉得外人看到只有一边雾灯亮会不会觉得这车坏了?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

加包有车头摄像头,除了倒车的时候360度全景之外,也可以在前进的时候调出前头的画面,或者前方180度的景象,说不上实不实用,但反正有这么个功能。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

雷达,车头车尾都有侧向的雷达,一起构成了360度无死角的雷达防护

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

车尾我觉就得没有贯穿灯有点可惜,不过那也只是没那么好看的问题,这尾灯全LED的做得还是很精致,也没什么好挑剔的。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

屁股很肥意思就是很能装,你要说像歌诗图、最近很火的CX-4(参数|询价)和新出的冠道(参数|询价)那样的溜背造型,我真的觉得除了好看不怎么可取。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

内饰设计一向算是福特车的弱项了吧,美国人一向大大咧咧地对内饰不太在意,所以你看连X5这些在美国产的高档车内饰都不怎么样。锐界(参数|询价)这个级别,却是得了好,这个档次,设计不强,用料可以顶上来。车子皮质用得很多,座椅和车门都做得很舒服,反而有种简约美。当然和沃尔沃那种不一样,见仁见智吧。做工我也没发现什么问题,我在想国产的锐界是不是做工能比美国产的更好?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

座椅嘛,很宽大,很贴合,又是全真皮。不过这样就容易热,好在尊锐有座椅通风。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

扶手的一大块区域也是用真皮包裹,锐界(参数|询价)还是很舍得用料,不过也是,30多万的车了,用料不过关怎么混?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...