切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  艾瑞泽5提车回家,心情久久不能平复

查看 3.6W | 回复 18
艾瑞泽5提车回家,心情久久不能平复
前在奇瑞4S店预定了1.5L自动领潮版艾瑞泽5(参数|询价)。昨天4S店的负责人打电话过来通知今天可以去提车了,心情好激动啊,立马打电话叫媳妇回家。然后两个人打扮的整整齐齐的直奔4S店,笑话,提车这么重要的日子能随便穿吗。

到了4S店,检查了我的爱车,车子没什么问题。那白色的车身看起来好耀眼,特别有质感~三个字形容——高大上!

so,我就给负责人提供了相关的证件,然后跟他们一起本东奔西的办理手续。虽然这过程有点累,但是心里却是满满的幸福。

手续办好已经快天黑了,开着艾瑞泽5在路上的时候,我久久不能平复心情,又激动、又有点...复杂。

因为五一的时候,我因为要带媳妇和孩子去媳妇她娘家。但是没车的缘故,而媳妇娘家又有点远,搭车很不方便。我一个很好的朋友,他刚好有车,然后我问他今天要不要用车,不用的话,车子借我一天。他告诉我没用,你开吧,而我就真的开他的车去了,一个小时的路程,我刚到丈人家里,正准备商量要带他们去哪里玩玩。我那个朋友打电话过来要我把车开回去给他,我说我刚到,晚点可以吗,可他就是没得商量。然后我就带着媳妇孩子回到家里,这也是促成我要自己买车的一个很重要的原因。最后,相中的就是这艾瑞泽5.

当然,货比三家嘛。艾瑞泽5也是经过重重筛选才决定下来的。不过,真的很想感慨一句,有车真好啊~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 鱼头会晃 于 16-09-29 16:35 发表的回复

力微体负重,言轻莫劝人

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

你朋友也太不够意思了,要么就不借了。借了就应该大方一点。这样让人赶来赶去,比不借更伤心。
力微体负重,言轻莫劝人

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

力微体负重,言轻莫劝人

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

国庆车开得怎么样
力微体负重,言轻莫劝人

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

恭喜恭喜啊 白色不过时啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-21 08:39    IP属地:北京

哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...