切换新版>>

黑龙江论坛 >  十一出行方案

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-29 10:10    IP属地:黑龙江

查看 4801 | 回复 11
十一出行方案
国庆最佳旅游方案
9月30号出发,10月1号到宁波,租条渔船出发,傍晚到达钓鱼岛海域,借着夜色登岛,插上国旗,约两分钟后,就会被日海保厅连夜押回东京,吃住在东京。10月2号上午外交部声明:钓鱼岛自古以来就是中国的!对日方的行为严厉谴责,谴责,再谴责!要求日本无条件放人。这样折腾到3号晚上,最终迫于压力,日方同意遣送到第三方香港,当晚乘专机到达香港,维多利亚港夜色真美!4号上午8点外交部发传真,要求上午办好一切过境手续,随香港商贸团直飞北京!下午在飞机上就能看到万里长城。4号晚上在北京住好吃好喝好。5号上午被带到外交部!在那里会受到批评教育,并写保证书以后不再去钓鱼岛!5号下午专人陪同乘机返乡,机场上,市政府领导亲自接机,乘专车回家。剩下两天,同学、战友、同事请你吃饭,听你吹牛逼,8号上班。

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-29 10:11    IP属地:黑龙江

百度地图导航妥妥的!
哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-29 10:24    IP属地:黑龙江

加班×7
树欲静而风不止,身欲静而心不止。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

哈哈,不错
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-29 10:47    IP属地:黑龙江

我去
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-29 12:32    IP属地:黑龙江

钓鱼去

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-29 12:59    IP属地:黑龙江

好构想
To the world,you are someone;but to someone,you are the world.

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-29 22:16    IP属地:黑龙江

引用 Oscar丶低调 于 2016-09-29 10:24 发表的回复
加班×7
哈哈
哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-29 22:16    IP属地:黑龙江

引用 飘忽来去 于 2016-09-29 10:31 发表的回复
哈哈,不错
是吧,挺好的的旅游路线
哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-29 22:17    IP属地:黑龙江

引用 后来-HCC 于 2016-09-29 10:47 发表的回复
我去
可以试试
哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...