切换新版>>

甘肃论坛 >  请教甘肃车友,从永登到红古区的路好走吗?路况如何,谢谢!

待解决

查看 7915 | 回复 6

请教甘肃车友,从永登到红古区的路好走吗?路况如何,谢谢!

9爱卡币
问题描述

请教青海车友,从永登到红古区的路好走吗?路况如何,谢谢!国庆节准备从永登接红古区这边走S301,S302到门源,有朋友说这条路秋色漂亮!应该比较冷门吧!先谢谢各位车友了。S301,302现在路况还好吧?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-28 22:37    IP属地:重庆

另外再麻烦问问从红古到门源这条路有什么好玩的地方吗?谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

帮顶

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-30 10:40    IP属地:甘肃

前几天朋友说海石湾到北山林场路相当好,其余路段不知道
百善孝为先!做事先做人!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 玉垒关 于 16-09-30 10:40 发表的回复
前几天朋友说海石湾到北山林场路相当好,其余路段不知道
谢谢了!收到,10.2日已经走过,确实路好景美

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 游摄717 于 16-09-28 22:32 发表的回复
请教青海车友,从永登到红古区的路好走吗?路况如何,谢谢!国庆节准备从永登接红古区这边走S301,S302到门源,有朋友说这条路秋色漂亮!应该比较冷门吧!先谢谢各位车友了。S301,302现在路况还好吧?
高速好走

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

兰州到海石湾到西宁全程高速
拜拜了平安之家  

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...