切换新版>>

哥瑞论坛 >  终于把处女座老婆摆平啦! 本田哥瑞闪电升级直播

查看 2.6W | 回复 9
终于把处女座老婆摆平啦! 本田哥瑞闪电升级直播

文章长,不喜勿怪。

2016 对楼主来说真的挺有意义的。
楼主到了而立之年,从美眉眼里的欧巴升级做了大叔,
相处了5年的她升级为老婆,自己也从别人的孩子升级成别人的爹,
过去在广州挤出租屋,现在住进贷款买的爱巢(在增城)……
一切都挺顺的,好像有种迈向人生巅峰的错觉~   哈哈,感恩感恩。
因为两口子都在市区工作,从家坐楼吧到公司都差不多要一个多小时,早上堵车堵到让人心肌梗塞啊!
最后咱们咬了咬牙,买辆车吧。
也不指望买啥大牌,经过朋友推荐,
最后我和老婆相中了哥瑞舒适版,月初刚提了车。
提车之后问题来了,领导大人是典型的处女座,有洁癖、强迫症~
她发现座椅是米白色,又是织布的,不耐脏而且不好清洁,
担心女儿在车里顽皮,搞脏车子太闹心,所以一直跟我叨叨。
我当时心里是@#¥%…*$!~^……  买车前你怎么不说?!
无奈啊,只能花点钱包个皮升升级。
在天猫上逛了半天,实在拿不定注意,就选了成交量较高的“大班鳄”。
上周店家约我到改装网点,从增城到广州广纺联创意园才45分钟,超快的。

早上9点半和老婆、舅仔一起出发,10点20左右到店。

壮哉,我大哥瑞!

店家用两天时间为我确定版型并生产皮套,成品按时寄到了改装网点。瞄了下单子,上面写了车型、皮套材料以及改装所需的各个部件名称。

黑色意大利超纤,包括五座座套和四个门板位装饰。超纤非常耐磨,也防水,脏了的话简单擦洗就好。以后不用怕我家小魔女搞破坏了!

原车米白座椅,现在觉得有点娘炮,改了色也好。改前存照纪念~

改装师傅销魂的背影。最初看他年纪轻轻没啥经验,没想到不多久就把车子后座拆了,骚年好手速!

前后排座椅成功移除。老婆看着空空车厢忽然有点感伤,女人啊……
我到是认真观察了下,没发现什么损坏原车的地方。

开始前座的改装,师傅一人默默用功,动作很麻利。

大概十来分钟吧,已经完成一个!

开始对后座下手。

靠背完成!

坐垫也很快出炉。

搞定前后座改装大概花费30分钟,意想不到的神速。特意检查坐垫底部,还是留足很多皮料用来包边的。

吼吼,座椅回装! 全过程师傅小心翼翼的,生怕有闪失。

改装后感觉比之前气派了不少。

后排效果,服帖!

突击检查椅背,哈哈,包得蛮紧致的!

各种细节交由老婆审查
,她说好才是真的好。

走线细节。

安全气囊位专门用了细线,遇到险情时比较容易断裂。

意大利超纤档次高了织布一大截,不细看还以为是真皮啊。

最后晒门板,中间黑色的是改装部位。全车改完只用了2小时,非常迅速。问老婆意见,她说都很好。你知道我此刻眼睛湿湿的、烫烫的吗?

临别之际,舅仔看到Cabana座套和碳纤维方向盘,根本把持不住啊。Cabana一万多的东西,看看就好,方向盘嘛,到是可以考虑一下下。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

爱我所爱,无怨无悔

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-02 13:17    IP属地:广东

我的车也想改下,不过我不要这么纯黑的,有个性张扬一些的款吗

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-06 18:54    IP属地:河南

引用 xuser9961550 于 2016-09-28 21:08 发表的回复
文章长,不喜勿怪。
2016 对楼主来说真的挺有意义的。
楼主到了而立之年,从美眉眼里的欧巴升级做了大叔,
相处了5年的她升级为老婆,自己也从别人的孩子升级成别人的爹,
过去在广州挤出租屋,现在住进贷款买的爱巢(在增城)……
一切都挺顺的,好像有种迈向人生巅峰的错觉~   哈哈,感恩感恩。
因为两口子都在市区工作,从家坐楼吧到公司都差不多要一个多小时,早上堵车堵到让人心肌梗塞啊!
最后咱们咬了咬牙,买辆车吧。
...

改装  唯精神

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 Vivian20160525 于 16-10-02 13:17 发表的回复
我的车也想改下,不过我不要这么纯黑的,有个性张扬一些的款吗
我比较喜欢纯色,他们大班鳄可以根据车主要的效果改,很个性的都有

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

包完皮确实好看
从不签名

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

真心是圣辉银好看呐!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-24 06:47    IP属地:黑龙江

手工不错,物有所值

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...