切换新版>>

启辰论坛 >  为我的小长假做准备,R50保养完来秀一秀

查看 1.3W | 回复 60
为我的小长假做准备,R50保养完来秀一秀
           马上就到国庆节了,话说七天的假期加上高速公路不收过路费那明显就是路上大堵的节奏啊,所以特意和老板请了2天假。明天就可以休息了,然后提前带上家人一起到青海湖那边游玩,毕竟五一的时候也没有带媳妇儿和孩子出去玩。家人知道国庆要出去玩都很兴奋,老早就把要带的东西都给准备好了。但是出去玩首先安全为先,毕竟来回的路程也挺远的,所以我在上个周末就提前去4S做三保了,顺道让师傅给我做了一个全面的身体检查,里外都给检查了一下。
         怕这周末人多9点多就来到启辰4S店,不到10点半多也就完事了,然后师傅又给我开去洗车房清洗了一下。清洗完看着自己帅气的车还挺满意的,现在用车也有一年多了,开了有15500公里。在过去的这个夏季里,尤其是下午开车没有空调是无法接受的,因此油耗也稍微会有点增加。不过增加了的油耗也还是满意的,百公里也就在6个油左右,油耗符合预期。让我最满意的一点就是内部空间大,坐在里面也就舒服一些,我觉得它还是很适合长途旅行的。明天出发是爸所有的装备统统都收入行李箱了,之前也看过其他车子,对比了一下同级别还是它的空间要大一些,反正我们全家人(爸妈、孩子、老婆和我)都能坐下了。话不多说,下面开始上照片:

我帅气的R50

给我的爱车改装了不少,你们能看出来都有哪些吗?

当时买的是裸车,自己后加的这些

行李架

尾灯

铝合金轮胎

加装的行车记录仪

雾灯

后尾灯

导航

疝气大灯

示廓灯

来个近照

看着俊俏的后屁股

行李架和天线

前排座椅,空间不小吧

经典大鹏展翅来一张

最后露露启辰大标,明天启程青海湖,就靠你了!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

保养得真不错 加油

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

越看越漂亮啊 这车
what?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

启辰是不错的选择,没错的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

特别喜欢实惠的车,佩服

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

超级省油的好车,给力

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

安全踏实,厉害

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

大家都在期待启辰,够好的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

有入手启辰机会不错过,够大

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

果然焕然一新

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...