切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  DYNAUDIO的进化!辉腾基因的输入!

引用 逆风启航 于 2016-9-28 22:34 发表的回复
永远是追不上你的脚步,这个我就不跟进了,DCC我已经订货了,国庆节期间去把这心里的草拔了,对了,控制模块我问了,都是PQ46通用模块,然后按要求刷入数据,我们买的时候店家会刷入迈腾旅行版的数据
这毒你真的不吸吸?我准备跟进了啊~一起呗
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160722/2016072203_0a64b76e04cb489ec39bnJRK1bMVWboS.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 askerclb 于 2016-9-28 21:07 发表的回复
安装后用5053查,会有音响系统错误代码出现,而且无法消除!但不影响正常使用,用耳朵贴近听会有所有家用、影院音响系统待机时微弱的电流声,正常。放音乐后消失,完全不影响音质。
高手们在研究如何消除错误代码,初步方案是增加一对高音头,恢复辉腾功放的12声道输出,理论上可以消除代码了。拭目以待吧...
仪表台左前或者A柱做造型把俩高音头补上呗~应该不会影响声场什么的吧,这个我就不懂了,还是那句话我就是木耳朵,但看故障码就是识别不到两个高音造成的。
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160722/2016072203_0a64b76e04cb489ec39bnJRK1bMVWboS.jpg[/im g]

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-29 07:08    IP属地:北京

引用 逆风启航 于 2016-09-28 22:34:38 发表的回复
永远是追不上你的脚步,这个我就不跟进了,DCC我已经订货了,国庆节期间去把这心里的草拔了,对了,控制模块我问了,都是PQ46通用模块,然后按要求刷入数据,我们买的时候店家会刷入迈腾旅行版的数据
辉腾功放这个也是碰巧遇到了
DCC写入驴子的数据,是说更新模块的软件嘛?我的用5053看,硬件型号和软件型号一致。
期待你的大作!想着看一样写入的数据有啥不同
放下执念

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-29 07:10    IP属地:北京

引用 特醇万宝路 于 2016-09-29 01:18:11 发表的回复
仪表台左前或者A柱做造型把俩高音头补上呗~应该不会影响声场什么的吧,这个我就不懂了,还是那句话我就是木耳朵,但看故障码就是识别不到两个高音造成的。
这高音头已经足够强悍了,要是这个方案,我还是不跟进了,不想动原厂外观
放下执念

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-29 07:19    IP属地:广东

有品位的升级!
You can you up,no can no BB!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 特醇万宝路 于 2016-9-29 01:16 发表的回复
这毒你真的不吸吸?我准备跟进了啊~一起呗
我缺乏音乐细胞,车上听听MP3和FM就行了,甚至我更喜欢不开音乐安静开车
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 askerclb 于 2016-9-29 07:08 发表的回复
辉腾功放这个也是碰巧遇到了
DCC写入驴子的数据,是说更新模块的软件嘛?我的用5053看,硬件型号和软件型号一致。
期待你的大作!想着看一样写入的数据有啥不同
C总那里写好发过来的,我估计有商业机密吧,我们也看不懂,只能读取调试时候看看

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 askerclb 于 2016-9-29 07:10 发表的回复
这高音头已经足够强悍了,要是这个方案,我还是不跟进了,不想动原厂外观
能串个电阻什么的欺骗下电脑不?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-29 09:33    IP属地:北京

引用 逆风启航 于 2016-09-29 09:15:55 发表的回复
C总那里写好发过来的,我估计有商业机密吧,我们也看不懂,只能读取调试时候看看
更期待了
放下执念

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-29 09:33    IP属地:北京

引用 逆风启航 于 2016-09-29 09:16:50 发表的回复
能串个电阻什么的欺骗下电脑不?
我也这么想的
放下执念

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...