切换新版>>

深圳论坛 >  今天北行走了一下二广G55,岳临高速S61. 路上几乎没车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-28 13:12    IP属地:广东

查看 4.2W | 回复 41
今天北行走了一下二广G55,岳临高速S61. 路上几乎没车
过虎门大桥后从西边绕过广州上二广高速,路况好,特别是S61,压着121的速度跑,经常10多分钟都没看到同向的车,觉得很孤单。
推荐大家北行走这路线。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-28 13:33    IP属地:广东

引用 一笑而过SZ 于 2016-09-28 13:16:53 发表的回复
这个时间为什么要绕二广呢?
上一次是提前2天,京珠不也塞,但龟速的货车不少,开得很辛苦。
相信现在京珠或广乐还没塞,但估计大货车不少。当然我想试试走G55和S61这路线。稍微远一点,但舒坦啊。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-28 17:48    IP属地:广东

湖南的高速可以用广东的粤通卡走ETC,方便。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-28 17:51    IP属地:广东

引用 waimen 于 2016-09-28 17:47:18 发表的回复
北上最佳路线   S61真的没什么车 走几次了    G55清远段空气一流
我也认为这条路线更加靠谱,在节假日也一样吧。
我下午就到益阳了,很快。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 ftj1028 于 2016-9-28 20:06 发表的回复
我一般都是二广高速到头然后西行到S61
二广湖南永州以北路况不明,不知在哪变断头路,不敢这么走。S61南半段3车道路况很好,只是过了常宁后不久收窄变2车道后显得车稍微多点。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...