切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  我的爱车Q3提车小过程

查看 3.8W | 回复 62
我的爱车Q3提车小过程
           小弟读书的时候语文老师太漂亮光顾着看老师了。忘记学习了所以语文组织能力不好大家凑合看吧。
          .选车篇,选车的时候还挺曲折的,经过了几次转折。小弟94年的。随着年龄的增长迎来了人生中的第一个转折点。是啥就不明说了。大家都懂的。废话不多说了。
          进入主题,一开始本来打算预算在20以内的车。而且还是紧凑,没办法村路太多弯又是新晋马路杀手全部不考虑。大众车20万以内都是街车到处都是一开始就排除。
          美国车:不知道为什么不喜欢福特所以排除。
         雪佛兰:都是长车也排除。别克外观不符合我的审美观排除。就这样盯上了日本车。一开始一直关注思域(参数|询价)新款,和思铂睿。后来我爸知道了极力阻止。当时跟我爸研究了很久很久。后来一咬牙决定增加预算。就这样凌渡进入了我的视野。当时刚好我们这有车展我爸就去看回来还挺满意的。后来又去4s看了几次还去试驾。当时决定要买1.8高配。因为我常年不在家,一年回不了几次。买车主要还是我爸开。当时我爸还在考驾照等驾照一下来就要去买。那会儿大概是16年3.4月吧。我已经选车历程就要这样结束了。
        在这段时间里面我天天泡论坛看人家的提车作业。就这样拖到了6月初。5月的时候我爸证就拿到了。后来经人推荐听说A3不错。价格我们也能接受。就这样我爸带着我妈去看了A3回来还挺满意的。那天回来的时候经过几天研究决定又要提高预算决定要定A3了。我以为这应该是最后一次变动了吧。
         因为我也很喜欢A3的外观和内饰设计。到这时候Q3还没有进入我们的视野。6月11号艳阳高照正是订车的好日子。我爸带上我妈,我妈带上钱兴冲冲的跑去4s准备下定金。那会儿我不在家。具体不知道。
       据说当天要去下定金的时候无聊到处溜溜转转。正好那会儿展厅正中间刚好放了台Q3。我妈看了居然动摇了。没办法财政大权在我妈手里。就算我爸动摇也没用。就这样一狠心又提高预算直接到30万。!此处动摇的心里变化略过一万字。就这样我爸妈回来打电话告诉我定了Q3我这心中万马奔腾。加班加点研究A3也打水漂了。不过这都不是事。谁让Q3这么漂亮。
         经过十几个日夜漫长的等待以后28号终于通知提车啦。进入正题啦。随手拍的几张照片。平常不喜欢照相技术不好,大家凑合看看吧。实车比照片好看哦。最后说一句现在天太热懒得出去拍就在我家车库拍的。大家请无视我家车库的杂乱无章吧.

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...