切换新版>>

比亚迪论坛 >  7W热销比亚迪元,提车作业分享

查看 1743 | 回复 6
7W热销比亚迪元,提车作业分享
培根说过这样一句话:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分掉一半的忧愁。”经过一个多月的选车,订车,办手续,等车,今天终于提到了比亚迪元,心情异常激动,为了纪念一下,来此发作业帖,同时也希望和好朋友一起分享内心的喜悦,希望大家都可以生活越来越好。

抵达4S店的时候,我的小元刚刚洗好开出来,售后人员和销售顾问正在帮我擦车,似乎还恋恋不舍呢,哈哈,这服务必须给个赞!

难道是因为我知道这是自己的车了?为什么越来越好看呢?瞧瞧这小身材,这悬浮车顶,完美~

大眼睛里有LED的日间行车灯,就是只要车在开,就会亮的哦,据销售介绍,这个可以大大降低事故发生率!这个配置可不是随便哪个10万内的车都有的呢!

前挡风玻璃四周有一圈黑色,我觉得还是很可爱,有点乖巧的造型~

车头标志是汉字“元”,比亚迪这2年一直在走中国风的道路,从出的车型名称就知道,看来是要把中国的朝代从头到尾造一遍了,哈哈 ,看好你哦~

车头前面还有雷达,对于新手来说,简直太方便了,也算是给自己开车上路壮胆吧!身材不大,底盘很高,这就是我当初看中元的地方,好开好停!

黑白套色,当然要连后视镜也要是套色咯,国宝级搭配~而且还是电动调节的,下雨天还有除雾的加热功能哦!

4年或10万公里超长质保,不仅是比亚迪对自己造车技术的信心,也算给我们车主吃了个定心丸吧!

“元”的标志随处可见,对自己很满意,不过点缀得恰到好处,小黑书包也算是一种装饰了

左边屁股有汉字“比亚迪”和英文“BYD”,小圈圈里套着字母,感觉萌萌哒呢

底盘这个角度看,更高吧,底盘据说是由原来的奔驰调校专家带队调较的哦,咱也享受了一次奔驰级的待遇,虽然只花了7万元,啊哈哈!

车门上的黑点是无钥匙进入按钮,只要钥匙在周围,不用掏出来,按一下按钮就能开锁车门

打开车门,仔细看看这车的做工,质感不错吧,算这个价位少有的精细,门板上都有皮质包裹,接缝也很紧密

4s店还送我了脚垫,和我的内饰很配呢,座椅很饱满的感觉,坐上去软硬适中,很舒服很踏实

别看外观小巧玲珑的,没想到后排空间还是很充足,后排座椅很平整,头枕可以上下调节,还可以按比例放倒,我买的真皮座椅,因为老婆说好打理,但是我觉得也确实提高了不少档次哦

内饰还算协调,导航,蓝牙,自动空调,前后雷达,实用的配置是该有的都有了,而且大面积的软塑料,不管是看着还是摸着,那感觉都很到位!

方向盘是多功能的,已经不仅仅是控制方向,而且在上面还可以直接操作多媒体播放,接打电话,定速巡航等等

方向盘的形状好像不是完全的圆形,有点运动范儿哦,据说好多跑车都是这样的,嘿嘿

仪表盘造型也挺运动的,中间的液晶显示器能显示各种车辆信息和提醒

中控屏幕不算小,造型有点变形金刚的脸,有按钮也可以触屏,似乎就是个安卓系统的平板电脑,操作还是很方便,而且还能上网,只要能上网,那做得事情就多得多了~

侧面来一张,是不是像戴着头盔的变形金刚呢?那个大屏就是它的大脑,里面装满了各种技能,哈哈,当然也可以和手机连接在一起,能显示手机里的通讯录和通话记录神马的

每个角度都做工优良

空调出风口是风火轮造型,仍然萌萌哒运动范儿!制冷却很强悍!

头顶有个天窗控制区域,开关天窗可以用旋钮控制,非常简单好用,造型也还不错!
是不是觉得我买得还挺值的?我自己是满意的啦!后续还有很多功能需要慢慢研究,也期待小伙伴们的多多交流哈!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,,

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这车子我真替挺喜欢的啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

非常喜欢这款车  我也想有一辆这么帅气的车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

非常喜欢这款车  我也想有一辆这么帅气的车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这车挺不错的,设计师也挺用心的。性价比也很高,赞一个!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

帅啊
是你的就是你的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...