切换新版>>

傲虎论坛 >  15万公里再说傲虎方向机异响

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-29 23:53    IP属地:河南

我的也是在打方向的时候咕咕响,影不影响安全啊,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-30 10:44    IP属地:广西

引用 xxzfjx 于 2016-09-29 23:53 发表的回复
我的也是在打方向的时候咕咕响,影不影响安全啊,
我的打方向时不响,左右摇动方向盘也不响,只有在不平整路面行驶时才发出响声,打方向响的话检查一下转向拉杆两端接头是否磨损松动了?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-01 20:08    IP属地:美国

我的也是在转向时咕咕的响,中招了?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我的也是啊3万公里时候就开始响,现在开到5万了,声音还是一样没大没小,低速转弯和倒车时候最明显,4S店说要换方向盘总轴承才行,换那个要6000多,显贵就一直没理会。
家有小宝。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-02 13:17    IP属地:天津

技术贴,马克之
头也晕了 眼也花了 耳朵也聋了 舌头也干了 胳膊也肿了 脖子也酸了 腿也直了 腰也弯了 站也站不住了 眼看要瘫了 嘴里吐白沫了 眼睛往上翻了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-02 13:18    IP属地:天津

引用 gzxzg 于 2016-10-01 22:07:19 发表的回复
我的也是啊3万公里时候就开始响,现在开到5万了,声音还是一样没大没小,低速转弯和倒车时候最明显,4S店说要换方向盘总轴承才行,换那个要6000多,显贵就一直没理会。
已经出保了?还是保内也要花钱修
头也晕了 眼也花了 耳朵也聋了 舌头也干了 胳膊也肿了 脖子也酸了 腿也直了 腰也弯了 站也站不住了 眼看要瘫了 嘴里吐白沫了 眼睛往上翻了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 yu99939 于 2016-10-2 13:18 发表的回复
已经出保了?还是保内也要花钱修
出保了,关键是看见有些帖子里面说换了还是会响,好像问题不在于方向盘总轴。
家有小宝。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-05 06:57    IP属地:北京

引用 gzxzg 于 2016-10-04 17:30:35 发表的回复
出保了,关键是看见有些帖子里面说换了还是会响,好像问题不在于方向盘总轴。
哦哦

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 07:21    IP属地:贵州

关注起,我的也出现了异响,而且方向好轻,感觉无回力,请问楼主的有没有出现这种情况?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-11 09:05    IP属地:广西

引用 zhushaojing001 于 2016-10-11 07:21 发表的回复
关注起,我的也出现了异响,而且方向好轻,感觉无回力,请问楼主的有没有出现这种情况?
我的方向轻重合适,气压足就轻,气压少就重,回力一直都没有变化,转向还准,原地左右摇动方向盘没有响,走动时上下颠簸才响,所以我判断是齿条打到套管发出来的声音,近日我已找到那位自己加工齿条胶套解决了异响的虎友,希望他能给广大虎友提供帮助。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...