切换新版>>

四川论坛 >  真有一套...男生摆999盒避孕套表白 现场观众30秒抢光

查看 1.5W | 回复 74
真有一套...男生摆999盒避孕套表白 现场观众30秒抢光
(原标题:哈尔滨男生摆999盒避孕套表白 遭观众30秒抢光)

男生摆999盒避孕套表白

女孩答应了男子的表白

事后男子开着保时捷离开了现场

事情发生在9月25日哈尔滨中央大街上,一小伙准备了999盒避孕套表白女神竟然成功了,事后避孕套30秒被路人抢光。
女生站在999盒各式各样的避孕套拼成的求爱心形,男子单膝跪地,手里举着一束“玫瑰花”,“男人的一生只有6000次,希望我的每一次都属于你”的表白宣言,现场摇动着表白条幅的好友助阵……
事后我们从当事人那里了解到,女孩是被闺蜜“骗”来逛街,到了防洪纪念塔时,突然被男孩的大喊叫住,唱着歌,男孩缓步向女孩走去,拉着女孩的手进入到999盒避孕套组成的爱心中。
女孩脸上满是诧异,大喊“你有病啊”,而男孩却开始了深情的表白,“其实从认识你的那一刻起,我就喜欢上你了,当初我不同意你卖成人用品,现在我想用这种方式表达我对你的支持,在这么多人见证下,我想说男人的一生平均只有6000次,我希望我的每一次都属于你!”话毕现场掌声雷动,在围观者一遍又一遍的“答应他,答应他”的喊话里,女子热泪盈眶的接过了男子手里由丁字裤组成“鲜花”,答应了男子的表白。
激动的男子抢过话筒说道“大家可以免费拿避孕套!” 在得到男子首肯后,围观的人群迅速散开,999盒避孕套在30秒的时间里被抢空。现场的路人也加入抢套队伍,连周边商家的服务员也忍不住加入。有女生甚至拿了七八盒避孕套离开,一位骑自行车的大爷也加入,车筐上也放了好几盒。事后男子开着保时捷离开了现场。
我看到一个无智无性无趣的世界
但是智慧性爱有趣在混沌中存在

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

事后男子开着保时捷离开了现场
=========================
这才是亮点

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 16:57    IP属地:四川

五姑娘呢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

主要还是车的问题

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-27 17:11    IP属地:四川

避孕套商家的炒作?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

要是骑个自行车,回是什么结局呢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 17:20    IP属地:四川

保十节,主要是这个成就了成功,我估计6000次会有一大半不是和她在一起,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

保时捷才是亮点
心平气和地讨论
实事求是地评价
坚决彻底地反日

=偶不吵架已经好多年了=

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...