切换新版>>

普拉多论坛 >  马六的建议是对的,10000公里更换前后桥油作业。

查看 7.1W | 回复 149
马六的建议是对的,10000公里更换前后桥油作业。

保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

10000公里前后桥油真脏,机油还不错颜色变化不大。
保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

胎压调整到凉车2.3
保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

六水哥多少公里做的首保?是一万公里一起做的还是8500时已经做过了?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 圆枯碌 于 16-09-27 14:31 发表的回复
六水哥多少公里做的首保?是一万公里一起做的还是8500时已经做过了?
首保不到5000
保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

前后桥油一定在10000公里的时候换一下,真的太脏了。我这车压根没越过野,只在市区和高速跑跑。
保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

另外,我不到2000公里开始加92号汽油,截至今天除了中间偶尔几次加过95外,可以负责的告诉大家,35的加92的油没事。
保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 山东六水哥 于 16-09-27 14:34 发表的回复
另外,我不到2000公里开始加92号汽油,截至今天除了中间偶尔几次加过95外,可以负责的告诉大家,35的加92的油没事。
加92和95的油,油耗有区别吗?92油优惠多,95没优惠呀!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这个论点一开始我们在论坛推广时,也有其他的声音,比如:带点铁屑正常啊、颜色黑并不等于油不行啊……等等。我一般是不挑战技术大神,他们说,我就不吭声了。
但是,从目前多位车友实际更换来看,前桥最脏、后桥其次,中差还比较干净。再说,原厂是矿物油,换换全合成也不错,不差钱的,换了底盘静音性会更好。
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-27 17:53    IP属地:吉林

学习学习
读万卷书不如行万里路,
行万里路不如阅人无数,
阅人无数不如高人指路,
高人指路不如驾车自娱!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...