切换新版>>

高尔夫论坛 >  红线si-1添加剂

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 12:40    IP属地:浙江

查看 5699 | 回复 16
红线si-1添加剂
在老司机们的推荐下,我也入了红线si-1的汽油添加剂,加了两箱油,怠速油耗偶然出现0.7,很少很少出现,之前都是0.8以上,现在用到第三箱油,瞬间就出现0.7了,说明还是有效果的。每箱油200块92号,加50-60ml红线添加剂,我还会继续用下去的!??

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-27 12:42    IP属地:广东

1.4?
大爱旅行车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 12:43    IP属地:浙江

引用 Maftrading 于 2016-09-27 12:42:42 发表的回复
1.4?
1.6AT的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 12:45    IP属地:北京

用吧
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我的4T现在稳定0.6,今天上午偶尔出现了0.5

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-27 15:57    IP属地:广东

引用 zhangchaoyue 于 2016-09-27 12:43:19 发表的回复
1.6AT的
我也是1.6 ,不是说自吸的用不着?我也纠结中
大爱旅行车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 15:58    IP属地:浙江

引用 Maftrading 于 2016-09-27 15:57:30 发表的回复
我也是1.6 ,不是说自吸的用不着?我也纠结中
又不贵,一瓶可以用半年,才几十块

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-27 16:06    IP属地:广东

引用 zhangchaoyue 于 2016-09-27 15:58:43 发表的回复
又不贵,一瓶可以用半年,才几十块
主要纠结自吸到底有没有用?呵呵,强迫症八级
大爱旅行车

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 16:07    IP属地:浙江

引用 Maftrading 于 2016-09-27 16:06:04 发表的回复
主要纠结自吸到底有没有用?呵呵,强迫症八级
没看见我描术啊,怠速油耗下降了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-27 16:17    IP属地:广东

引用 zhangchaoyue 于 2016-09-27 16:07:14 发表的回复
没看见我描术啊,怠速油耗下降了
本人小白,下降表示油耗低了?看到很多人都说怠速油耗如何如何,但始终没明白到底有啥意义
大爱旅行车

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...