切换新版>>

四川论坛 >  那个生鲜牛奶我先喝起了哈,你们估计今天就可以喝到了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 11:25    IP属地:四川

引用 统一鲜血多 于 2016-09-27 11:15:58 发表的回复
不是说这是给家有宝宝的同学准备的吗?老大准备要宝宝了哇?
去,这是大宝宝成人奶,未必你还少喝了或吸了啊
有空就来看看

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

评分 | 举报

引用 chinaking 于 16-09-27 11:16 发表的回复
我还是建议商家消毒之后送来比较好。要消费者自己这样消毒,且不说营养价值有无损害,就这样费事的加工,好多人都难以持续喝
商家消毒了,消费者又说有防腐剂~不新鲜~不安逸~~自己煮了又嫌麻烦~~消费者还是难伺候啊~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

评分 | 举报

我也接到电话了,感谢白帕的活动。
你看不见我的签名...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 11:29    IP属地:四川

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

评分 | 举报

虽然很有童年感,但是这个玩意没得巴氏杀菌,还是不干净的。上面写的熬煮后食用,我猜是原生态的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 11:29    IP属地:四川

煮牛奶不要炕盖盖

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

评分 | 举报

引用 chinaking 于 2016-9-27 11:16 发表的回复
我还是建议商家消毒之后送来比较好。要消费者自己这样消毒,且不说营养价值有无损害,就这样费事的加工,好多人都难以持续喝
生鲜牛奶,这个同学不是第一家了。最早是日本人把日本奶牛运到上海养殖,挤出来的生鲜牛奶供在上海的日本人喝。后来这一方式才被国人校仿。生鲜牛奶的好处你百度一下就知道了,同学后期也会推出巴氏杀菌奶供大家选择。但口感味道比生鲜牛奶还是差很多。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

评分 | 举报

日本的明治我觉得也不错,不过国内销售的貌似跟日本的不一样

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 11:37    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2016-09-27 11:10:01 发表的回复
昨天晚上给同学发名单时,我就附上了我家地址。结果今天早上我还在梦中,送奶的就打电话来了,说敲了半天的门都没有人开门。。。我一看时间,还不到8点。。。是不是喝牛奶的人都起得早啊。。。放进冰箱接着睡。。 ......
瓶瓶退不退

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

评分 | 举报

外地的也想喝啊!!!
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...

评分 | 举报