#大美云南,沃们在一起#说走就走,大理,洱海,苍山,我来咯…

2.5w+ 浏览
34 评论
IP属地:云南
12016-09-27 02:51IP属地:云南
避开十一高峰,这是不是叫错峰出行~效果不错,路上不堵,酒店不贵,环境不错,路上体验很不错额…在这,我要先谢谢爱卡、谢谢沃尔沃:给我这次机会,参加这次活动… 本次活动9月26号~29号为期四天,路线昆明—大理,座驾:沃尔沃XC60(参数|询价)、S60L…#大美云南,沃们在一起#说走就走,大理,洱海,苍山,我来咯…

#大美云南,沃们在一起#说走就走,大理,洱海,苍山,我来咯…

云南降价车排行
22016-09-27 03:12IP属地:云南
第一天,昆明—大理(370KM G56杭瑞高速)

早上一大早起床,打开窗户呼吸下新鲜空气,瞧瞧传说中的滇池…很遗憾木有拍到全景,或者很壮阔的一面…因为酒店就这靠窗,只能看到这么一点…不过酒店的确不错,在滇池边价格也不是很贵…环境很巴适额#大美云南,沃们在一起#说走就走,大理,洱海,苍山,我来咯…

32016-09-27 08:39IP属地:云南
吃饱喝足都下午啦,准备出发,结果被堵在咯高架上。等到高速路口都已7点咯,赶紧出发go、go、go……#大美云南,沃们在一起#说走就走,大理,洱海,苍山,我来咯…
42016-09-27 14:43IP属地:云南
第二天 大理古城—双廊

上午起床后,收拾咯下就出门咯。

前往大理古城,据说段王爷曾在这里落脚。。

大理白天的风景,完全木有晚上漂亮…

白天更多的是沿街叫卖的小贩和来来往往的游人。。

仿佛,少咯些许晚上的宁静…#大美云南,沃们在一起#说走就走,大理,洱海,苍山,我来咯…x

辛亏我吧门关好啦,不然。。。

#大美云南,沃们在一起#说走就走,大理,洱海,苍山,我来咯…诗和远方…哈哈(袜子和T恤)

#大美云南,沃们在一起#说走就走,大理,洱海,苍山,我来咯…你看他们在干嘛,感觉很认真的样子。。

蝎子…某位小伙伴超喜欢吃这些,受不了

这些你敢吃嘛,反正我不敢碰

#大美云南,沃们在一起#说走就走,大理,洱海,苍山,我来咯…这个装修很有味道,想必老板肯定是很有格调的人。。

这个是当地小吃,味道可以额…

#大美云南,沃们在一起#说走就走,大理,洱海,苍山,我来咯…这个是不错
友情链接 热门信息