切换新版>>

中转站 >  九月北京房价有多疯狂?已清仓开始租房生涯

查看 12.5W | 回复 571
九月北京房价有多疯狂?已清仓开始租房生涯
爱卡币+4
共获得爱卡币
星期天上午跟老婆说现在房价不错,前年想把房子七百万卖了没卖出去,现在可以卖八百万了,老婆说能卖八百万就卖。下午四点钟跟老婆到楼下溜达,看见小区里一堆链家的销售穿来走去,就问了一句我们家能卖多少。销售说能卖850万,就到家看了下,说房子好,卖880万没问题。然后吃个晚饭的时间,来了七八波看房的,一家人就当场要签约,吃完饭去签约,房子900万卖掉了。销售说现在一堆人排队抢房,出来一套立刻卖掉。不想那么多了,我想手里一千多万,利息也够租房了。至少不用担心房价下跌,等闺女上大学了上美国买房去。
补充:
去年股票四千多点我清盘了,我同事嘲笑我说我胆小,然后还加杠杆进入,结果如何呢?
反正去年这一波下来我炒股票差不多翻番,我同事一毛钱没赚到,过山车一场。
不否认房子极有可能继续上涨乃至加速上涨,但是我清盘保住了十年的收益,下面进行多样化的投资,相信回报不会输于房子。北京的房子如果将来买不回来,就把孩子送到美国上学,去美国买大别墅去。
有人说,一套房子也卖,真不懂你追求什么。这么说吧,我觉得人生的意义就在于折腾:)不稳定才是人生的常态。
那天和老婆去戒台寺溜达,看见林木清幽,禅意深深的方丈院落,我跟老婆说,我回头到这里来做方丈,每天扫扫地,念念经,可以活一百年。老婆说:“那你不是等于没活?”顿时一拍大腿,果然老婆之言,深得我心。
又补:
汗!本来只是因为房子卖得太快发发感慨,没想到围观的人这么多。。。
本人所说情况完全真实,至于是对是错,留待将来挖坟。如果楼主是对的,楼主会来主动挖坟,希望每年一挖 。如果楼主错了,楼主就不自己挖了
一些围观群众问楼主如何投资,这个楼主就不误导大家了,以免被误解楼主别有用心。总之,投资理财是自己的事情,还是要自己多动脑筋,依赖别人是不靠谱的。
这个帖楼主就不回复了,一年后见
------
啊,长草的坟被挖出来了。
其实我是想自己挖的,但是又觉得投资这种事情,一年说明不了什么问题,所以我是打算满三年再挖。
既然被挖出来了,我就回复一下吧。回复见55页542楼

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

钱怎么出去?
跟明事理的人交往,别跟猪摔跤

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

什么小区?多大面积?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-26 12:04    IP属地:美国

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-26 12:07    IP属地:天津

二楼问的好,钱怎么出去

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

昔吾与人也,听其言而信其行;今吾与人也,听其言而观其行。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

彻底不买房了吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 beem 于 16-09-26 11:55 发表的回复
星期天上午跟老婆说现在房价不错,前年想把房子七百万卖了没卖出去,现在可以卖八百万了,老婆说能卖八百万就卖。下午四点钟跟老婆到楼下溜达,看见小区里一堆链家的销售穿来走去,就问了一句我们家能卖多少。销售说能卖850万,就到家看了下,说房子好,卖880万没问题。然后吃个晚饭的时间,来了七八波看房的,一家人就当场要签约,吃完饭去签约,房子900万卖掉了。销售说现在一堆人排队抢房,出来一套立刻卖掉。不想那么...
十一后1000万,楼主节哀

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

彻底不买房了吗?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 12:15    IP属地:北京

就这一套房就卖了?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...