切换新版>>

麦柯斯论坛 >  换新胎,悲剧了!被要求换后轮倾角支臂!

不用换,勤换胎就行了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

福特的车大都这样,福克斯,吱声都吃后胎的,我的右后胎也是,做四轮定位也没用,不可调。马家有可调的,两百左右一跟,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 大麦max 于 16-09-26 09:54 发表的回复
58850公里了,胎磨损较严重,订了原厂原胎,固特并三能,做四轮定住时,说后轮倾角有问题,但原车倾角不可调,需换倾角支臂为可调件,原厂没有件,不知该不该换,有人换吗?不换是不是吃胎严重?求助。...
同意八楼意见,我的快10万了,换了两次胎了;车胎两年一换还安全,倒出备胎也勤换点,固特异建议别用了,胎噪太大,用倍耐力新P1效果不错

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

我是换了,不过换后我没有换过新轮胎呢,原来是吃胎严重

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 大麦max 于 2016-9-26 09:54 发表的回复
58850公里了,胎磨损较严重,订了原厂原胎,固特并三能,做四轮定住时,说后轮倾角有问题,但原车倾角不可调,需换倾角支臂为可调件,原厂没有件,不知该不该换,有人换吗?不换是不是吃胎严重?求助。...
淘宝的卖的,我两边都换了!
一个人已堕落到宣扬他所不信奉的东西,那么,他已做好了干一切坏事的准备
-----托马斯·潘恩

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大麦车宽,稳定性本来不错,座7人的机会实在很少,我觉得需要更换可调倾杆,正比较入手中
上海杭牌白色GT

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

上周买好更换了,做了四轮定位,行驶和原来感觉没差别,噪音比原来小了点,后轮可以用久一点啦
上海杭牌白色GT

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-19 22:20    IP属地:重庆

看我发的后轮上臂换移位,分分钟解决

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-09 08:48    IP属地:江苏

引用 leijbb 于 2016-11-19 22:20 发表的回复
看我发的后轮上臂换移位,分分钟解决
你的贴子很好,能人!我已收藏。换非原厂可调臂肯定有风险。
人生如梦!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 11:54    IP属地:贵州

感觉非原厂加装或换装件个有风险,反正轮胎5、6万公里也该换了,吃点胎就认了,不爱鼓捣

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...