切换新版>>

北京论坛 >  周末就是逛吃逛吃

查看 3.5W | 回复 132
周末就是逛吃逛吃
我的周日,一家人睡到快9点才起来,本来想去大华吃油条的,可到那儿排了半天队排到我的时候,人家说我们今天没有油条,给我气的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

惦记上了就得吃到,这儿没有咱们换地儿。不光油条,连粥点心都有了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

吃完孩子们又说好久没去海边了,可什么太阳伞啊沙滩椅啊保温箱啊都没带,又嫌麻烦没回家拿,就这样吧,去海边走走也行吧。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这也许就是传说中有钱人住的地儿吧,海边第一排的房子随便都一千多万美元。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这个白色房子是正在出售的,1280万,零头都能买我现在住的,还有屋顶游泳池。没勇气进去看。还别说小目标了,下辈子大目标估计也买不起。下面一个是才买了正在装修,那大落地窗啊。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

中午还是有三十五六度,不过海风很凉。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

如果大海能够带走我的矮丑

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

小鸟也冲浪,跟鬼佬和我们一家四口一样无聊。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

走在沙滩上的小姑娘。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

跟哥哥一起冲浪。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...