切换新版>>

河南论坛 >  【幽默】介个漂亮妹纸骑摩托车的姿势好霸气。。。。。。。。

最近牙痛,就在烟盒里别了一根牙签,以备不时之需……隔壁不割......下午去吸烟室抽烟碰到经理也来抽烟,赶紧上前敬烟,好死不死牙签和烟一块递出来,经理愣了:“怎么,你的烟抽着塞牙?”我.........

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

小侄子突然跑到我面前,拿了包薯片递给我:姑姑!这个给你吃吧。本宫大脑三千转飞速转动,有诈!仔细打量,外包装完好无漏气,还在保质期内,加上他真挚的眼神,没问题啊,那就撕开吃吧。。几分钟后,他突然倒地上大叫,一边驴打滚:奶奶!姑姑把我最后一包零食给偷吃了!我妈从厨房跑出来:死丫头,吃小孩东西干嘛,还不出去给他多买点。我…………

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

去朋友家玩,朋友去卫生间了,他三岁大的小孩跑到我身边问道:“叔叔,你见过新版一百元的钱吗?”我笑道:“当然见过了,叔叔身上还有一张呢?”小孩:“能给我看看嘛!”我将钱递给小孩,恰这是朋友从卫生间出来,小孩笑道:“爸爸,叔叔给了我一百元钱。”朋友:“有没有谢谢叔叔。”小孩:“谢谢叔叔。”……

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

一哥们房子刚装修完,就请我们过去玩。连续几天在他那边吃喝,打麻将。一天晚上喝酒喝得差不多了,我们说,哥们,太客气了吧,这都连续几天在你这吃喝了,过意不去啊。哥们说,人多点好啊,这房子刚装修,气味老大了,你们过来的这几天,气味给吸掉得差不多了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

老公出差给老婆发短信:“睡没?”“睡了!”“老婆你真调皮”“你老婆真睡了!”“你特么是谁,信不信老子现在过去杀了你!”“我是她妈!”我。。。

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

土豆可以消肿,让我妈给我弄两片土豆我敷眼睛,后来实在辣的我不行,一直以为是不是淀粉起了什么反应。敷了好一会儿受不了了,问我妈怎么这么辣眼啊,她想了想,说:忘记了,之前这刀切得是辣椒……

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

急中生智?

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

排骨?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

日你大爷的,你有本事弄个蛤蟆的叫他这样子。。。

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

可乐排骨~~吃货必收!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...