著名经济学家马光远:你必须知道的中国经济真相

1.3w+ 浏览
0 评论
IP属地:河南
112016-09-26 04:19IP属地:河南

为什么穷人的朋友就非得是穷人,真的融入不进土豪的生活圈吗?交一个高富帅有钱人做朋友就那么难吗?难道穷人就该一辈子做穷人吗?这个社会真的这么不公平吗?

想到这里,难以控制自己的情绪,坐在私人飞机上哭了起来。

不一会儿,超市收银员出来说:“哭啥哭,投币了才能动你这么大的人不知道吗?”

122016-09-26 04:21IP属地:河南
和儿子去超市路过一车行门口,看到一辆BMW跑车,我和儿子不约而同的说了一句:我艹,好帅的车啊!儿子走近车主问了句,叔叔这车多少钱啊?车主回答说好几百万!

我儿子咂咂嘴说才好几百万啊,这么便宜!我赶紧领走了儿子!

132016-09-26 04:22IP属地:河南
前些日子,爸妈因为小事吵了起来,互相不理睬,爸爸说不吃我妈的东西,妈妈说不吃我爸买的水果,只有我买的,他们两个才吃,昨天终于把我的工资花完了,他们居然和好了,我开始怀疑这是一个阴谋了。。。

142016-09-26 04:23IP属地:河南
又糊弄伦家 主人尊讨厌o( ̄ヘ ̄o#)

152016-09-26 09:32IP属地:河南
年底梁山“盘帐”,发现亏空250万两。宋江:“我们强盗做的是无本买卖,怎么还亏了呢?”军师:“自从众头领都把七大姑八大姨塞进山寨,吃拿卡要,连铁牛也接他老娘,只是半路上被老虎吃了,否则又多一个吃公粮的!”宋江:“大家现在知道我的难处和良苦用心了吧,必须招安,只有朝廷,才养得起土匪!”

162016-09-26 09:38IP属地:河南

本楼已删除

172016-09-26 09:45IP属地:河南
182016-09-26 10:03IP属地:河南
某小学考试题目

要求用“恳求”和“祈求”造句。

一小学生这样答到:爸爸说妈妈炖的羊肉恳求不动,妈妈说恳求不动祈求。

老师阅卷写了批语:你家是河南信阳的滴吧....

我靠!这要是没球咋办呢???

192016-09-26 10:31IP属地:河南
某女跟老公吵架后,不好意思回家哭。

突然想到去殡仪馆放声

大哭,发泄一下。

碰巧一老翁丧礼正在举行,便跟着家属嚎啕大哭起来,老翁太太抱怨道:这死鬼竟然还有小三。

看到她哭的撕心裂肺就安慰说:姑娘啊,看你哭得那么伤心,我们分你1亿5千万现金,其他房地产和公司股票 你就别想了,也别再闹了行吗?

这个事例告诉我们:去陌生圈子混混可能有意外收获!

没事别在家窝着!

生命在于折腾!

202016-09-26 11:35IP属地:河南
有一个五大三粗的人,就是怕老婆,每次被老婆骂完就拿个钱包放后面口袋去火车站溜达等着被盗,然后爆揍小偷一顿,时间久了小偷都认识他了…看到他就躲着…

友情链接 热门信息