切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  云南游记 之 一寨二国

查看 7.6W | 回复 249
云南游记 之 一寨二国
听闻老猫要去云南自驾游,好吧,我就来一帖云南风光作业祝老猫一路平安玩的开心.
本月17日我原来打算向西到腾冲游玩的,在路上看到去瑞丽只还有不到二百公里就索性再向西行,不知不觉就到了瑞丽不知不觉到了姐告口岸.这就是西南国门,站在口岸广场就能望见缅甸的木姐市.

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我看见了国界碑,界碑那边就是缅甸。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

没计划来瑞丽也就没做功略,把车停好就有收费员来收费了,我边交钱边问收费员瑞丽这里有什么好玩的.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

赶来看看

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-25 21:22    IP属地:北京

有钱有闲,说走就走,真让人羡慕
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

黄版去多的地方多啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

收费员很热情,把我带到广场边的旅行社,旅行社介绍说来了瑞丽当然要"出国"去缅甸木姐市走走,我不加思索就签应了,立即交钱交身份证办理临时护照,旅行社还赠送瑞丽一寨二国门票.这就有了我的一寨二国游.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-25 21:29    IP属地:广东

猫咪快来~
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

一寨两国位于有名的中缅边境71号界碑旁,距离瑞丽市区约10余公里,是典型的“一个寨子两个国家”地理奇观。国境线将一个傣族村寨一分为二,中方一侧的称为银井,缅方一侧的称为芒秀。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

一菜两汤,够爽了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...