我就喜欢看一些喷子把双标玩到精神分裂

2.2w+ 浏览
160 评论
IP属地:山东
12016-09-25 17:04IP属地:山东
北京降价车排行
22016-09-25 17:04IP属地:山东
什么是双标?就是双重标准,这些双标喷子最典型的是对别人一套标准,对自己是另一套标准;或者是对美国一套标准,对中国是另一套标准,他们把这套双标玩的炉火纯青、出神入化,甚至达到了精神分裂的状态。

1、只要是和他们观点不符合的都是五毛,都是网评员,难道在你们家里,你家人时时事事都和你们保持高度一致?

2、比如DJ马其(无神惊雷)认为,扣别人分的都是小丁丁被人捏痛的,而DJ马其每天坚持不懈地给我扣分,这种持之以恒,这得是多么掐根赏菊之痛啊。可惜我对此毫无印象,岂不怪哉?我的一个ID一夜被扣了6000米,从晚上8点持续扣到深夜3点多,按照他的逻辑,我得捏痛多少人的小丁丁啊,我能捏得过来吗?

3、美国黑人在高举双手,在警察用枪押着的情况下,缓缓地走向自己的车子,那位美国网友“人民养活着”就断定,这位黑人死有余辜,比美国司法部判案还神,可惜非常讽刺的是,这位杀人的警察被一级谋杀指控了;而按照他的逻辑,中国警察面对被执法人激烈反抗时,应该快速退后十米,这才是和谐社会啊!

4、2015年,有965人死于美国警察枪下,其中90人是在手无寸铁的情况下被击毙的,你们会以此否定美国吗?

5、1929年美国经济危机,哀鸿遍野,你们会以此否定美国吗?1950年,美国的GDP是中国的二十倍,而人均GDP更是中国的100多倍,现在美国的人均GDP是中国的七倍,中国和美国缩小了十几倍的差距。

6、美国工业化之初,被欧洲工业强国大骂为山寨大国、小偷之国,你们会以此否定美国吗?

7、美国城市化加快的时候,强拆历史比中国有过之而无不及,现在的美国仍是合法强拆的国家,你们会以此否定美国吗?

8、美国工业化加快的时候,工业污染非常 严重,直到70年代才治理,美国不知道英国工业化污染的历史吗?不知道避开这个阶段吗?你们会以此否定美国吗?

9、美国上世纪二十年代,美国妇女没有选举权,上世纪五十年代,美国黑人还没有真正的选举权,你们会以此否定美国吗?

10、美国已经多次通过谎言发动战争,比如以一个彻头彻尾的谎言发动的伊拉克战争,战争成本是三万亿美元,这是所有美国人都要承担的,而获利的是少数军工企业和寡头企业,这也是美国金融危机的源头。你们会以此否定美国吗?

11、当时美国副总统原任总裁的公司承揽了100多亿美元政府援建伊拉克合同,而造假鲸吞就达近30亿美元,你们会以此否定美国吗?

12、美国金融危机爆发后,美联储偷偷拿 出77000亿美元救助银行,这些银行家们的资产在危机中增长了39%,与此同时,有500万家庭失去了房子,你们会以此否定美国吗?

13、美国十年援助非洲900亿美元,仅2004年一年美国就援助预算是400亿美元,美国国务卿声称对外援助符合美国利益,美国要加大对外援助。而美国国会缩减了对穷人的食品券计划,你们会以此否定美国吗?

14、二战老兵工作至85岁,在他90岁时因给妻子看病欠债,房子被银行收走,你们会以此否定美国吗?

15、美国法官收受私人监狱主贿赂,枉法判决近2000青年入狱,你们会以此否定美国吗?

16、美国可以为了其国家利益,扶持几十个独才者,中国扶持一个独才者,就是大逆不道?

17、美国可以借口一个彻头彻尾的谎言,为了保卫美国的安全,千里迢迢发动伊拉克战争;而朝鲜战争一起,美国就将第七舰队开到台湾海峡,实实在在侵略了中国,难道中国的国家安全就要寄托在美国的仁慈上?

18、只要歌颂美国的帖子里,甚至造谣歌颂美国的帖子里,他们表现的兴高采烈、手舞足蹈、如痴如醉。但只要是转一些美国不好的帖子里,他们表现的上窜下跳、如坐针毡,又声称和中国人没有屁关系,认为中国人是操闲心。

19、美国可以借助谎言在南HAI对中国步步进逼,中国发展武器积极应对就是穷兵黩武,鼓吹战争?

20、据彭簿社报道,每年因食品污染而生病的美国人有4800万之多,其中10万人需要住院治疗,而由此导致的死亡案例也达3000以上。你们会以此否定美国吗?

32016-09-25 17:36IP属地:山东
42016-09-25 18:58IP属地:山东
52016-09-26 15:12IP属地:山东
62016-09-26 15:32IP属地:山东
72016-09-26 19:53IP属地:山东
82016-09-26 20:59IP属地:山东
92016-09-27 07:48IP属地:山东
友情链接 热门信息