切换新版>>

河南论坛 >  乌克兰再卖中国一“宝贝”

一直在爬坡

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

年底梁山“盘帐”,发现亏空250万两。宋江:“我们强盗做的是无本买卖,怎么还亏了呢?”军师:“自从众头领都把七大姑八大姨塞进山寨,吃拿卡要,连铁牛也接他老娘,只是半路上被老虎吃了,否则又多一个吃公粮的!”宋江:“大家现在知道我的难处和良苦用心了吧,必须招安,只有朝廷,才养得起土匪!”

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

梁山开年会,宋江主持。
林冲:今年洒家粮店没赚钱,
鲁智深:我的酒店一年赔了10万两银子。
孙二娘站起来哭道:大哥!你再不给我拨50万两银子我的5家妓院都要破产
宋江黑着脸一言不发。
李逵冲进来:大哥,我也……
宋江蹭的一下站起来:操你妈的!他们说赔我还信,你一个拦路抢劫的也赔?!

-----谨以此纪念中国交通部公布收费公路2016年亏损3506.1亿元。   

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

某小学考试题目
要求用“恳求”和“祈求”造句。
一小学生这样答到:爸爸说妈妈炖的羊肉恳求不动,妈妈说恳求不动祈求。
老师阅卷写了批语:你家是河南信阳的滴吧....

我靠!这要是没球咋办呢???

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

某女跟老公吵架后,不好意思回家哭。
突然想到去殡仪馆放声
大哭,发泄一下。
碰巧一老翁丧礼正在举行,便跟着家属嚎啕大哭起来,老翁太太抱怨道:这死鬼竟然还有小三。
看到她哭的撕心裂肺就安慰说:姑娘啊,看你哭得那么伤心,我们分你1亿5千万现金,其他房地产和公司股票 你就别想了,也别再闹了行吗?
这个事例告诉我们:去陌生圈子混混可能有意外收获!
没事别在家窝着!
生命在于折腾!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

有一个五大三粗的人,就是怕老婆,每次被老婆骂完就拿个钱包放后面口袋去火车站溜达等着被盗,然后爆揍小偷一顿,时间久了小偷都认识他了…看到他就躲着…

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

最近微信和一女的22岁的聊的挺嗨的,今晚叫我去开房。
  然后我摸着口袋里仅有的七块五、回复了她,说:我不是那种人。

[url=]
[/url]

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...