切换新版>>

河南论坛 >  乌克兰再卖中国一“宝贝”

2016小学生优秀作文选:

《当领导的好处》
        爸爸当上领导后,从来不敢多说话,生怕给别人带来压力。上个月,下属小李到我家来玩,爸爸随口说了句:“家里没空调,比较热,见笑了。”
  第二天,小李带师傅给我家安装了5匹的大空调!怎么也不肯收钱。
  上个星期,爸爸看到老张在办公室吃午饭,其中有煎的鱼,随口说了句:“哎呦,真香!”!
        当天晚上。老张给我家送了一箱鲜鱼来。
  有天晚上在路上,碰到单位的小王和他老婆逛街,爸爸随口称赞道:“哎呦,小王,你媳妇真漂亮!”
  第二天晚上,妈妈不在家,突然听到有人敲门,打开门一看,小王媳妇站在门口,见到爸爸就满脸的微笑说:“领导,我们家小王说嫂子不在家,让我来陪陪你!”
       当领导真好,怪不得这么多人喜欢当领导!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

【妹纸骑摩托车的姿势好霸气】恁不符那是不行滴!!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

要是俺加了媳妇就好了,真勤快!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

求妹子的名字

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我靠!谁呀?是不是挺萌的???

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

狗语十级系列——二哈发现主人没做饭时的反应。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

为什么穷人的朋友就非得是穷人,真的融入不进土豪的生活圈吗?交一个高富帅有钱人做朋友就那么难吗?难道穷人就该一辈子做穷人吗?这个社会真的这么不公平吗?
想到这里,难以控制自己的情绪,坐在私人飞机上哭了起来。

不一会儿,超市收银员出来说:“哭啥哭,投币了才能动你这么大的人不知道吗?”

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

和儿子去超市路过一车行门口,看到一辆BMW跑车,我和儿子不约而同的说了一句:我艹,好帅的车啊!儿子走近车主问了句,叔叔这车多少钱啊?车主回答说好几百万!
我儿子咂咂嘴说才好几百万啊,这么便宜!我赶紧领走了儿子!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

前些日子,爸妈因为小事吵了起来,互相不理睬,爸爸说不吃我妈的东西,妈妈说不吃我爸买的水果,只有我买的,他们两个才吃,昨天终于把我的工资花完了,他们居然和好了,我开始怀疑这是一个阴谋了。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

又糊弄伦家 主人尊讨厌o( ̄ヘ ̄o#)

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...