切换新版>>

北京论坛 >  18650电池用尽了还有救吗?

引用 中体 于 2016-9-25 15:11 发表的回复
我把行车记录仪的电池都换成这种了。要不然多天不开车,行车记录仪里边的小容量电池就没电了,时间和日期就归零了。每次还得重新校对。
用这个电池待机时间长啊。
学习了
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lige390 于 2016-9-25 14:52 发表的回复
就是觉得挺可惜的,这节电池没用几次
没有保护板的就是这样的了,也有一些办法部分恢复,不过只是勉强补救,自己搜索看
//cn.bing.com/search?q=%E9%94%82%E7%94%B5%E6%B1%A0%E8%BF%87%E6%94%BE++%E6%81%A2%E5%A4%8D&go=%E6%8F%90%E4%BA%A4%E6%9F%A5%E8%AF%A2%E5%86%85%E5%AE%B9&qs=ds&form=QBLH
……

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

没有过放保护,过放就废了,但现在的手电一般都得有电量不足转换到烛光模式的功能啊,没有的话扔了吧。

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-25 16:07    IP属地:北京

辞旧迎新吧

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-25 17:22    IP属地:北京

引用 中体 于 2016-09-25 15:11:07 发表的回复
我把行车记录仪的电池都换成这种了。要不然多天不开车,行车记录仪里边的小容量电池就没电了,时间和日期就归零了。每次还得重新校对。
用这个电池待机时间长啊。
留神晒爆了。

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-25 17:24    IP属地:北京

放电过量了,有的电池里面有个保护装置弄一下能回来,有的就是一次性的。还有的电池就是品质不好用不了几次。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

过热保护了吧
我的爱车,我的家,走到哪里都有它。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 nukeboom 于 2016-9-25 17:22 发表的回复
留神晒爆了。
别把电池放在太阳直晒的地方。我把电池放在了前挡风最上边的那块鍍有遮阳层的下边了。最热的时候车内温度差不多有60度吧。一夏天过来了没事。
(电池短路或者充电电流过大能导致爆zhà)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-25 17:36    IP属地:北京

引用 中体 于 2016-09-25 17:31:22 发表的回复
别把电池放在太阳直晒的地方。我把电池放在了前挡风最上边的那块鍍有遮阳层的下边了。最热的时候车内温度差不多有60度吧。一夏天过来了没事。
(电池短路或者充电电流过大能导致爆zhà)
对这种带铁壳的来说短路起火爆—炸比充电过热爆来得快,一般充电都有保护。

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

几块钱的事,你这种不懂的就别吓折腾了,锂电池有一定的危险性

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...