切换新版>>

众泰T600论坛 >  【众泰T600】轿顶山露营之旅(去不了牛背山一样可以看云海)

查看 2.3W | 回复 42
【众泰T600】轿顶山露营之旅(去不了牛背山一样可以看云海)
回到这次出行之前,我们一群人十分十分的想露营,
但是说到露营这种出行游玩的方式,我们都还是头一次。之前一直想去牛背山
可是总是因为这个或者那个原因而搁置,这一搁置,直接牛背山封山了。
彻底去不了,只能看着攻略上那些大神的美景图,干巴巴羡慕的份。
说到牛背山的风景就是日照金山,云海,云瀑,日出日落,
大自然的美景总是能吸引我们的眼球,并为之向往。
而这次我们去到的地方同样也可以观看云海,云瀑,日出日落,甚至天气好时候也能看贡嘎山。
当然最最吸引我的就是,自驾私家轿车都可以直接开上山顶。听到这个消息简直让我觉得完美!
这样一个号称小牛背山的地方就是——雅安汉源轿顶山。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好好看看,非常好的帖子

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

非常感谢啊!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看帖子的要发表下看法

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

好车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

拍的很仔细,美

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不错不错,很好很好,谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

不错,说得好,大家鼓掌

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

谢谢楼主  。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...