切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  无钥匙进入失灵

我的情况和楼主的一样

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-01 16:28    IP属地:福建

引用 xuser9606367 于 2016-09-24 19:12:53 发表的回复
我前阵也是这问题,准备4s,没过几天,自愈了
还真的自己好了,什么鬼

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-01 17:59    IP属地:内蒙古

引用 styuar 于 2016-10-01 16:28:43 发表的回复
还真的自己好了,什么鬼
不知。。。。对付这开吧哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

自己好了?我的什么时候自己好啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

真TMD奇怪,昨天下午车子自己又好了,什么鬼原因?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

是不是钥匙电池没电了 ,感觉太费电池

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

感应又不行了,我晕死,坛里的高手有没有知道到底什么原因造成的啊???

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 xuser9238627 于 16-10-19 18:09 发表的回复
感应又不行了,我晕死,坛里的高手有没有知道到底什么原因造成的啊???
小问题,是不是驾驶室这边,我的也遇上这个问题,去4S店他们至少收你2000大洋,我只花了一包烟,找个熟练的钣金工把有问题这侧的门把手拆下来,里面有个内置天线,用手机电筒照一下,是不是氧化了,然后找张细一点的砂纸把里面的内置天线挨个打磨一遍,花点功夫,然后装上去就OK了,

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

谢谢朋友,我叫4s店熟悉的修理工搞了一下,他也是和你说的方法一样拆了把手打磨了一下就好了,就打了一根烟!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-15 12:02    IP属地:浙江

引用 styuar 于 2016-09-24 08:47 发表的回复
最近白驴无钥匙进入失灵,开门锁门都感应不了,需要钥匙解锁,不知是配件坏了还是设置出问题啊
楼主,钥匙弄好了吗?做美女图片搞得,我的一把钥匙不行了,备用钥匙没问题!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...