切换新版>>

纳智捷纳5论坛 >  生活馆催着要去保养,纳5防冻液需要几升?什么品牌好?

查看 1.1W | 回复 6
生活馆催着要去保养,纳5防冻液需要几升?什么品牌好?
生活馆最近总是催着我去做保养,说根据上次记录的时间要去保养了。不过我觉得公里数还没到,况且纳5的状态也不错,发动机的声音始终都没变过,另外松油门的时候滑行也远,全景影像的反应速度不错,我觉得车子的总体感觉挺好的,不急着去保养。不过天气逐渐冷了,也要去换一下冬季机油了,顺便加点防冻液!不知道纳5的防冻液要加多少,用原厂的就OK吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你去做保养的时候自然就会给你加了,不用担心

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

加防冻液好像是免费的吧!反正我上次去做没要钱

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

加多少么有固定的,主要是看你缺了多少,就补多少。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

冬季了,防冻液还是有必要的!机油最好用冬季机油

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

什么品牌的不清楚,一直都用原厂的啊!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 符念露 于 16-09-23 10:14 发表的回复
生活馆最近总是催着我去做保养,说根据上次记录的时间要去保养了。不过我觉得公里数还没到,况且纳5的状态也不错,发动机的声音始终都没变过,另外松油门的时候滑行也远,全景影像的反应速度不错,我觉得车子的总体感觉挺好的,不急着去保养。不过天气逐渐冷了,也要去换一下冬季机油了,顺便加点防冻液!不知道纳5的防冻液要加多少,用原厂的就OK吗?
发动机声音没变,热车起步不有轻微抖动么?(当然,这也算没啥毛病吧……)
防冻液必须原厂,防冻液必须原厂。不同类型的防冻液比如OTA等会有轻微反应。最好别乱加。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...