切换新版>>

奔驰E级论坛 >  车辆识别码在wis系统里查不到,怎么选车型?

查看 1.7W | 回复 14
车辆识别码在wis系统里查不到,怎么选车型?
车辆识别码在wis系统里说不支持,我是15年的e260L。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 panchen 于 2016-9-23 08:31 发表的回复
不可能啊?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

回去截屏,系统装家里电脑了。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-23 11:27    IP属地:广东

引用 panchen 于 2016-09-23 08:31:31 发表的回复
之前下载了你们共享的文件,昨晚半夜装了wis,正在用。输入车架号都不会识别吗?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 chantachok 于 2016-9-23 11:27 发表的回复
之前下载了你们共享的文件,昨晚半夜装了wis,正在用。输入车架号都不会识别吗?
车辆识别码不能识别,车架号在哪里看?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 panchen 于 2016-9-23 14:13 发表的回复
在这里

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

旧版本的WIS ,新的车架号不认的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 panchen 于 2016-9-23 14:13 发表的回复
我今天下午刚装完WIS,折腾了半天,把WIN7重新装为32位后才装完WIS,EPC还没装。你把车架号发给我,我帮你查查。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 lys 于 2016-9-23 16:48 发表的回复
旧版本的WIS ,新的车架号不认的。
有可能

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-24 07:46    IP属地:上海

谢谢大家给参谋,我意思是我怎么知道我的车车架号多少?哪里能看出来,我只找到车辆识别码,输入进去不识别。15年北奔e260l 立标

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...