切换新版>>

双龙论坛 >  龙车真被认成“吉利”车了,不是笑话而是实情

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-24 08:36    IP属地:江西

引用 muyangren335 于 2016-09-24 06:28:35 发表的回复
我准备买一个“吉利汽车”的车标贴上,吉利牌雷达!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我每次都是很开心的说这是吉利车。。。。全球鹰

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

同样的经历,我的同学们一直都以为我是吉利全球鹰。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-27 20:21    IP属地:辽宁

引用 观海听涛08 于 2016-09-23 07:54:58 发表的回复
前几天悲催地被撞,到本周一去处理事故,给对方的车定损后,由于龙车只能在四S店维修故要拖走,当双方谈好责任后,警察给我开的停车场放行单上赫然写着“吉利”陕A*****请放行候车,我说我的车不是吉利呀,警察说 ...
偷乐吧,双龙大伙都说是长安,还问我你这长安翅膀怎么还是弯的,我说飞的高风大吹弯了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 23:50    IP属地:山西

同感,
爱我所爱,无怨无悔。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

16年1月31接的路帝,然后正月初一就开着去云南玩,在滇池边上,对面一群人中,有人指着我的车说:看!全球鹰出新款了。另上另一个说:那是双龙!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-29 13:56    IP属地:广东

加油站小哥问我,你这台全球鹰好大,我说老表是厂长,给我私人定制的。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 猎豹888888 于 16-09-23 22:05 发表的回复
哈哈哈,不奇怪。
我有一位在单位专职开车的朋友也以为我的车是吉利
有一次去加油,加完油正准备走,被加油大哥叫住说:师傅,你这车是不是加汽油的?后面那个车主说我把你这车加错油了,吉利车没有加柴油的,我笑了笑说没搞错就走了……
双龙柴油拖拉机

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 15:56    IP属地:宁夏

一度被认为是全球鹰。
刘伏

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

有一次路过安徽蚌埠。交警问我这吉利车在哪里买的。我答语。。浙江

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...