切换新版>>

新思域论坛 >  十代 小思五个月的用车感受。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-23 02:58    IP属地:江苏

查看 4.3W | 回复 14
十代 小思五个月的用车感受。
今天夜班闲来无事写个帖子压压惊。首先自我介绍下。本人江阴人。芳龄22英俊潇洒 风流倜傥。 单身狗一枚。哪个妹子有兴趣认识认识呀。算了回到正题。  自5月5号提车到现在已经将近5个月了 动力跟外观呢大家都懂的同级不说最好总体还是不错的。小毛病也不少。就我们车友最多的问题还是异响。个别人呢中控也有死机的情况。不过十几万的车也要理解理解。最近听说订个车多则加价1万少则三四五六千。我不想多说啥好好的一辆车 让多少客户放弃了。不过本人呢暂时还没有啥问题。这也是我第一辆车 挺满意的。因此也认识了不少车友。与其说车友其实更应该说是好朋友。骚红啊。老群主   钢哥花姐姐龙哥 。反正是一麻麻就不一一提名了。对了 还有个大人物那就是鸡哥啊 特别感谢鸡哥给咱们的赞助来无锡了记得来大江阴玩。同时广大车友有什么问题也可以留言。我会一一回复自己知道的问题 希望大家能早日提到爱车。提到了的车友呢 恭喜恭喜用车愉快 。不多说先上图字太多了怕你们不高兴看 哈哈。大家晚安。
lv
阳光下有点小骚
由于低配的卤素灯泡太卤素了。所以换了个Led的灯泡 不是总成就单单两个灯泡比原来的亮多了

这是我们第一次车友聚会。车不是很多
后来自己又装了个抬闲感觉逼格满满的
哈哈偷拍的花姐姐。小文文 跟文斌帅哥
感谢鸡哥的赞助。?
这个是老群主 他的大短裤穿反了 哈哈哈哈
感谢爱卡汽车感谢鸡哥。两个举旗姿势太骚辣眼睛

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-23 09:01    IP属地:北京

抬头显示什么型号的呀

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-23 09:03    IP属地:江苏

引用 cnqdmght 于 2016-09-23 09:01:42 发表的回复
抬头显示什么型号的呀
A100

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

用车感受都没写嘛
爱生活,爱小六

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

车灯都亮瞎我的狗眼了,赔偿吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

辣到眼睛了,赔钱
车友们好啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 18:02    IP属地:江苏

引用 英杰厚德 于 2016-09-26 11:51:05 发表的回复
车灯都亮瞎我的狗眼了,赔偿吧
喂 110吗。有人碰瓷

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 这是我的生活22 于 2016-9-26 18:02 发表的回复
喂 110吗。有人碰瓷
哈哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 01:03    IP属地:福建

抬闲怎么改的多少钱

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 20:07    IP属地:江苏

引用 疯狂车时 于 2016-09-27 01:03:18 发表的回复
抬闲怎么改的多少钱

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...