切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  成功折腾完成 马自达Axela昂克赛拉全车隔音,作业贴

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-29 18:31    IP属地:山东

花费多少??材料防火性能如何

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gleisir 于 16-10-29 18:31 发表的回复
花费多少??材料防火性能如何
3800;防火阻燃的
旅游是我的梦想,听自己拥有千万元的音响系统更是我毕生的追求!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-24 10:05    IP属地:山东

我的车车也想做,天津不知道有没有啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser11362565 于 16-11-24 10:05 发表的回复
我的车车也想做,天津不知道有没有啊
有吧
旅游是我的梦想,听自己拥有千万元的音响系统更是我毕生的追求!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

请问下,您的昂克赛拉隔音用的品牌是什么
各个部位各用什么材料施工?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser11757228 于 17-05-17 10:43 发表的回复
请问下,您的昂克赛拉隔音用的品牌是什么
各个部位各用什么材料施工?
那车已经卖了给堂弟,当时做的是狮龙隔音品牌;现在的锐界做的是日本笛神隔音品牌,这个隔音效果好,也是同一家店做的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-10 16:09    IP属地:浙江

引擎盖那里打了填充脂     发动机噪音降得明显吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-13 05:57    IP属地:陕西

就是把喇叭一换

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...