切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  【我与路虎的故事】与高端大气的发神结缘

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 11:07    IP属地:上海

恭喜恭喜,真的太漂亮了
顺便问一下,你们是从什么渠道了解到哪里的优惠更大的?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 我的优乐美美 于 16-09-22 19:04 发表的回复
大家好,小弟初来乍到,交份作业供各位车友欣赏。
     今年刚大学毕业,本人比较爱车,尤其是越野车,毕业了工作也需要一部车供我日常使用。自己也一直想拥有一辆属于自己的车,也赶上父亲的生意做得也不错,父亲让我自己选一辆50w以内的,40w左右的车,竟然父亲愿意出到50w,我也就不客气了,哈哈。目标直接锁定了豪华车型。朋友们说可以买辆野马,说起野马,我也挺喜欢,但是想着平时日常开,难免拉...
北京提发现神行SE配置裸车多少钱?需要加保险和装潢么?麻烦私信给我,谢了!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 11:52    IP属地:广东

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 11:54    IP属地:北京

支持好贴

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 12:41    IP属地:河北

哈哈 呼伦贝尔老乡

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 12:44    IP属地:江苏

牛逼

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 12:47    IP属地:四川

路虎就是贵了点

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 13:01    IP属地:辽宁

选车过程差不多,当时因为发现的外观没有极光好看,内饰又不是太顺眼给pass了,有点可惜。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 13:18    IP属地:福建

工洗撸主!可否PM下优惠多少吗?本来很喜欢GLC,被你这一说,又有点纠结了…

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...