切换新版>>

上海论坛 >  来上海出差,请教一下各位老司机!谢谢

已解决

查看 1W | 回复 6

来上海出差,请教一下各位老司机!谢谢

9爱卡币
问题描述

小弟周日到上海出差,飞浦东机场,第一次来大上海,想请教一下老司机
1.想咨询一下上海有哪些著名景点可以游览一下?
2.小弟住浦东新区新金桥金藏路附近。周边交通方便吗?
3.上海有什么值得一偿的小吃?
4.用得着办公交卡吗?
谢谢!

最佳答案

金桥和颐?这个地方小环境还可以,适合商务,但没有公共交通,最近的地铁要3公里 还是打车吧 上海没什么景点,第一次来也就外滩、陆家嘴看看夜景 再有时间的话豫园、科技馆、世纪公园、新天地、田子坊什么的都可以转转 小吃方面小笼包之类,正餐的话正是大闸蟹的季节 常规交通卡没必要 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

把米其林推荐的地方吃一边就差不多了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 st468693 于 2016-9-22 09:10 发表的回复
小弟周日到上海出差,飞浦东机场,第一次来大上海,想请教一下老司机
1.想咨询一下上海有哪些著名景点可以游览一下?
2.小弟住浦东新区新金桥金藏路附近。周边交通方便吗?
3.上海有什么值得一偿的小吃?
4.用得着办公交卡吗?
谢谢!
1 答:这个看你口味
2 答:那个地方没有地铁线经过,路口东侧有公交车站。建议你使用摩拜单车,去乘6号线
3 答:真没有
4 答:时间短就没必要,带足硬币
[fl y][im g]我就知道经济基础会有问题,因为上层建筑决定经济基础,另外还有:生产关系决定生产力。[/im g][/fl y]

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

已被选为最佳答案
金桥和颐?这个地方小环境还可以,适合商务,但没有公共交通,最近的地铁要3公里
还是打车吧
上海没什么景点,第一次来也就外滩、陆家嘴看看夜景
再有时间的话豫园、科技馆、世纪公园、新天地、田子坊什么的都可以转转
小吃方面小笼包之类,正餐的话正是大闸蟹的季节
常规交通卡没必要,要押金20,退卡还要扣手续费
如果某一天地铁出行比较集中,可以买一日无限次的卡,比较合算
不然就每次买票算了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

楼上回答很全面啦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

推荐你住在地铁2号线沿线附近,能把半个上海值得去的地方逛到,吃的就没法说了,好吃的都隐于市啊,外面的味道都不正宗,找几家大点的就好。上海是一个比较商业化的城市,没有什么名胜,想逛街的话南京路,豫园,晚上看个夜景,黄浦江乘个游船,东方明珠上吃个晚饭,看看夜上海,也就这样了。
男人要么穿上军装保家卫国,要么身着西装运筹帷幄。别整天拿着相机手机嘟嘴玩自拍,纹身打架满口脏话像流氓,天天玩游戏吃泡面,吊着耳坠留着长发装伪娘!是个男人,你就要活得像个爷们!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-23 17:01    IP属地:上海

看地图

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...