切换新版>>

XR-V论坛 >  新手报到,迟到本田xr-v提车作业,不喜勿喷

查看 1.1W | 回复 8
新手报到,迟到本田xr-v提车作业,不喜勿喷
第一次发帖,先自我介绍下,本人80后工薪阶级,现在已经上有老下有小。话说我上下班开着的本田XR-V(参数|询价)到家也有好长一段时间,其实当时没想着入手它,不过计划赶不上变化,周边朋友介绍的,并且也入手了一辆,要比我早入手2个多月吧,觉得用着还可以才介绍给我的,所以这才放弃当时想买的现代ix35(参数|询价),入手了本田xr-v,今天来呢是来交提车作业的。先上图后说话。

外观前脸犀利后面运动,一眼就看上了而且很耐看,c柱比较窄,开习惯了公司当中的车刚开始开这辆车的时候都不怎么习惯,倒车时感觉别的车c柱太宽。隐藏式后门把手设计的设计风格新颖独特,十分耐看。

大灯除了霸气之外,照明效果也不错。

修长车身空间大的也是不要不要滴。一会儿来几张空间照片让大家瞧瞧。

尾部设计很个性,辨识度很高,开出去离老远也可以认出我的车子。

内饰设计简约大气,全黑内饰看着很酷,但我想着等有时间之后给车子装扮装扮,只是怎么装扮还没有想好,要不大家也帮忙出出主意,黑色内饰配什么颜色坐垫比较好?还有就是中控台上该摆放些什么呢?

储物空间挺多的,不用担心小件物品搁置问题。

液晶显示屏触摸起来反应灵敏,按键设计的也比较简单,对于新手来说挺容易上手的。

虽说座椅不是皮质的,比较难清洁,但这些不是咱该操心的事,一般老婆就给解决了。嘿嘿~~

方向盘的指向性还可以,但不像主打运动性能的轿车方向那么精准,中高速过弯车辆支撑性也还不错,至于油耗在城市驾驶中正常开可以达到7个油,在SUV车型中这样的油耗算是比较省油车型了吧!!不过我看也有人把车子油耗开到8个油的,可见油耗不仅跟车子有关系,跟开车人也有分不开的关系,有没有。动力嘛,怎么说呢,绝对能满足我们大部分需求,无论是市内起步还是超车,上高速,都可以做到很自然。就目前来看用着比较满意。

xr-v已经成为我生活的一部分,带我上班,周末郊游,幸福的生活我与xr-v一起度过!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不一样的惊喜~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看到这样霸气的车型,完全就是我的菜啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

因为外观和内饰都不错,当然会受欢迎

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

XRV的出现独特引领风尚

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

准备换车呢,研究一下这款,不知道楼主买的时候花了多少钱

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这样的车确实值得你拥有,我也会买的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

喜欢这样到位的XRV呢,视觉效果一流啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

健康出行,一个安全的空间嘛

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...