切换新版>>

陕西论坛 >  #有模有YOUNG#之我的地下车库

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 22:43    IP属地:陕西

查看 9.9W | 回复 101
#有模有YOUNG#之我的地下车库

米版温馨提示此帖已荣登社区日报-第344期,更多精彩互动资讯请收藏【社区日报】

前几天看到爱卡有推送这个#有模有YOUNG#的活动,那必须要来炫富了啊!只是由于一直没时间发帖,小有耽误,那么接下来我就准备放大招了!
一般情况下,打老怪之前肯定有各种小弟出来让你打。我的套路是一样的,先来讲讲我收藏车模的故事,然后会在评论中不断更新我的车模照片,欢迎大家吐槽点赞
好,不废话,开始
“哪个男孩儿不爱车?只是我爱的更深一些”这句话一直是我对于我的爱好的最终解释,初中的时候,我买了第一辆车模,记得很清楚是法拉利F430,看我的名字你们就知道我特别喜欢法拉利了,没错,我的模型基本上也都收藏的法拉利,一开始收的比较杂,啥车都有,后来慢慢的只收超跑,法拉利出一台我买一台,现在基本上市面上能见到的法拉利的模型我都有了,总数60多台,其中法拉利就有三十台左右。
有一个段子不是这么说么:你抽烟吗?抽,多大开始抽的?四年级,一包烟多钱?30,多久一包烟?一天,那你抽烟到现在,你抽烟的钱都能买辆宝马了,哦,你抽烟吗?不抽,那你的宝马呢?我的宝马都买模型了??
挺有意思的一个段子,反映出一个问题,即便我不抽烟,钱一样是没攒下,一样花了,不过我是用来做收藏品了。
有人问过我,你买模型一共花了多少钱?最贵的花了多少钱?
我只能告诉你,最贵的模型是我一个月的工资!!!
具体花了多少钱?我也不记得了,加起来两三万肯定是有了
好了,不多废话,给大家上图吧,接下来就是看图说话
这是3年前在我家楼下拍的,后面背景是真的车库,近大远小,有点逼真吧
还专门做了车牌
有没有超跑聚会的感觉

LP700

看到这面墙是不是很惊讶?别惊讶,这只是一部分,不全呢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 22:48    IP属地:陕西

举升机我也有
很逼真吧

AMG GT

B奔驰一号,富兰克林的
去年利星行奔驰4S年会,从我这借的模型去展览,专门做了个车迷收藏区,这里面有我的模型,也有我们模型群小伙伴的,大家把手里的奔驰都拿去做了展览

很多人驻足观看,通过这次模型展,很是让我有种模型收藏家的感觉

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 22:51    IP属地:陕西

我的第一辆模型
最近刚收的午夜紫R34,还没来得及拍照,先来张网上的图吧

212和86,都是经典老车
我的458

酷吧

这套修车工具下来就将近1000大洋,还不算车!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 22:54    IP属地:陕西

575维修中
这套车库也是按照1:18做得
停不下了
FF和FXX
86和GTR

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-20 23:12    IP属地:陕西

你这是……
太令人惊艳了!
你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-21 09:16    IP属地:陕西

引用 王小胖66 于 2016-09-20 23:12:25 发表的回复
你这是……
太令人惊艳了!
照片不全,敬请谅解

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-21 10:31    IP属地:陕西

引用 法拉利1225 于 2016-09-21 09:16:18 发表的回复
照片不全,敬请谅解
你这确实厉害,能攒的这么齐的!
那个车牌有意思,陕A LP700。我师兄的车牌是陕A PL007!
你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-21 12:59    IP属地:陕西

引用 王小胖66 于 2016-09-21 10:31:15 发表的回复
你这确实厉害,能攒的这么齐的!
那个车牌有意思,陕A LP700。我师兄的车牌是陕A PL007!
哈哈,淘宝买的材料,回来DIYDIY,车买的多

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

期待楼主更新

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 00:23    IP属地:广东

恭喜上墙!
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...