切换新版>>

起亚K3论坛 >  【最强礼遇No.3】安装LED内拉手贴流程分享,论坛首发!

查看 9.8W | 回复 87
【最强礼遇No.3】安装LED内拉手贴流程分享,论坛首发!
大家好,上次说要交一篇内拉手LED灯贴的作业,昨天灯贴到货安装成功后抓紧时间制作图片赶制作业,今天给大家带来安装说明!
很早之前就发现网上有这种带灯的拉手贴卖,不过貌似都是韩国进口,价格很高,当时觉得性价比太低所以一直没装,近期发现一家也在做这个灯贴,国产的,价格相对实惠,于是果断下单,老板人不错,几番沟通后给了我一个相当漂亮的折扣,想装的朋友可以在某宝搜“K3 LED门碗装饰贴”即可,有两种,分别为直贴款和带灯款,或者给我私信大家可以一起团。
说说灯贴,我买的是带灯的,难点一就是需要打孔穿线到门板内并线,不过我研究了下发现其实只需在内拉手螺丝盖处打孔即可,门板上有缝隙可以进行穿线(我个人也不太想在门板上开孔),另外一个难点就是找车窗控制按键小灯上的正负极线(对于新手而言,老鸟请无视),需要并线以此实现开小灯后点亮拉手贴的LED灯,不过这部分我也先给大家把功课做完了,可能有车友想装但不愿费劲儿的,此教程可解决您的所有后顾之忧,哈哈….. 当然土豪们可以无视,去改装店做,不过其实改装是种乐趣,对我而言享受过程是最重要的!其实之前也想偷懒在网上搜下相关教程的,只不过没有找到,也是,并不是所有装好后的车友都要发帖,那我就来做首发吧,为今后安装此改装件的朋友省点劲儿!下面上图说话:

谢谢观赏!欢迎大家有问题给我留言或私信都可!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,我敬佩得你五体投地
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 laohe12 于 16-09-20 17:00 发表的回复
楼主,我敬佩得你五体投地
版主,别这么说,您不知道咱们K3车主都是能折腾的主儿吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

liebao能折腾,有水准
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

生命不息 折腾不止 猎豹的改装永无止境 绝对是对这句话最好的诠释 加油 我看好你哦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-21 09:34    IP属地:山西

强大的技术贴

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-21 09:35    IP属地:山西

这DIY满分

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

真个真心不错!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

又看了一遍,这次发现西铁城手表啦
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

支持完美折腾

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...