切换新版>>

宝马1系论坛 >  宝马1系刷ECU后,生如夏花,更完美绽放

查看 1.3W | 回复 4
宝马1系刷ECU后,生如夏花,更完美绽放
一直钟爱宝马,无论哪一款我都认为好看,最终选择了X1作为了我的座驾, 可能是比较适合我这个年龄段的缘故吧,车子用了几个月,非常喜欢。颜值爆表,空间实用性高,省油

BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力

宝马1系(参数|询价)根据116i与118i不同版本装配两种不同调校的发动机,最大输出功率分别为136马力和170马力。传动部分匹配8速自动变速器

进入刷ECU过程,正在对接数据

升级完试车时感觉油门延迟时间会缩短,换挡比之前顺畅,原来换挡衔接时候的顿挫感会大大减少。瞬间急踩油门会有较强前窜感,我不懂用太多华丽的词去形容,简单的说就是车子之前更“爽”了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-21 00:47    IP属地:湖北

引用 alex_huang01 于 2016-09-20 15:10:55 发表的回复
一直钟爱宝马,无论哪一款我都认为好看,最终选择了X1作为了我的座驾, 可能是比较适合我这个年龄段的缘故吧,车子用了几个月,非常喜欢。颜值爆表,空间实用性高,省油
...
发错坛了吧?
途^_^乐

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 huananhu 于 16-09-21 00:47 发表的回复
发错坛了吧?
没有呀

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

喜欢的加V

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

没人问问吗?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...