切换新版>>

穿越论坛 >  走进西藏墨脱

引用 老骏8833 于 2017-2-17 00:09 发表的回复
我是2014年6月6日。从波密到墨脱,2014年6月9日出来的。据说从2014年6月10日起进入墨脱的已经收费了。在我的记忆里特别突出的就是你照的这张呀!雅鲁藏布江,大峡谷里回转弯,180度回转弯。景色实在是太美太美。使我流连忘返啊!途经八十公里检查站时,当时没有做检查,也没有路条,但是路面十分难走,其中过水路面也就是说。山体,瀑布落水落水路面大概有四处。一场雨后,路基就会塌陷,就会重新修路。到了...
现在石锅涨了,我们买了一个大的两千多。
心在远方运动不止!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-17 00:29    IP属地:贵州

引用 归宗 于 2017-02-17 00:12:10 发表的回复
我当时去的时候我点冒险,我单车和我老婆两个人,一路就我一个人开车。从兰州1号出发中途去了稻城。亚丁,丽江,虎跳峡,香格里拉,盐井!稻城,盐井有温泉!相当好还便宜。稻城的35元60元一间房,盐井的不要钱,据说是胡总在此也洗过温泉。旁边的的宾馆120元一间房,露天温泉游泳池免费!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 归宗 于 2017-2-17 00:12 发表的回复
神奇的石头,在墨脱软的可以像切西瓜一样雕刻,一出墨脱就坚硬无比
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-17 09:47    IP属地:重庆

引用 老骏8833 于 2017-02-17 00:29:21 发表的回复
我当时去的时候我点冒险,我单车和我老婆两个人,一路就我一个人开车。从兰州1号出发中途去了稻城。亚丁,丽江,虎跳峡,香格里拉,盐井!稻城,盐井有温泉!相当好还便宜。稻城的35元60元一间房,盐井的不要钱, ...
2015年春节我住过盐井温泉酒店,不错,但价格是380元一晚。

心在远方运动不止!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 归宗 于 2017-2-17 00:12 发表的回复
啧啧,炒起来了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 老骏8833 于 2017-2-17 00:29 发表的回复
我当时去的时候我点冒险,我单车和我老婆两个人,一路就我一个人开车。从兰州1号出发中途去了稻城。亚丁,丽江,虎跳峡,香格里拉,盐井!稻城,盐井有温泉!相当好还便宜。稻城的35元60元一间房,盐井的不要钱,据说是胡总在此也洗过温泉。旁边的的宾馆120元一间房,露天温泉游泳池免费!
啧啧,难得,还有不要钱的地方

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 一车米 于 2017-2-17 22:55 发表的回复
啧啧,炒起来了
今天能300不?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

向往,夏天积时间一定去,美呀!!!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 旅途大安 于 2017-2-21 06:40 发表的回复
今天能300不?
大安周瑜

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-03 16:34    IP属地:河南

引用 一车米 于 2017-03-03 16:33:34 发表的回复
大安周瑜

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...