切换新版>>

捷豹F-PACE论坛 >  【F-PACE试驾】速度与激情初体验 - 大连站

查看 2.8W | 回复 38
【F-PACE试驾】速度与激情初体验 - 大连站
温馨提示:此帖已被收录至超级卡友。更多精彩内容请点击这里

不得不承认,女人对于车的喜好,有很大程度上是受外貌协会的影响,

捷豹logo豹啊,还有那只跳跃前扑的美洲豹简直帅的不要不要的~

这种感性大于理性的思维,我当然也不例外。

所以当听到有捷豹试乘试驾的消息后,呼朋唤友报名参加。

别跟我比懒,我懒得跟你比

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡活动组织的很好,确认报名后有单独的活动群,在里一再发布了位置图和确认的信息,
然后。。。导航过去其实就可以了。
但是我能说,我走错路了嘛
活动场地,另感谢车友清茶mm提供的补充图片

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

集装箱式的活动屋,里面空间不小,除了提供冷饮饮食的休息区,还有可供小朋友玩耍的娱乐区。可把孩子累坏了。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

认真听讲解,这次记住了,想试驾一定穿平底鞋

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

美女车友-太阳花MM的妖娆背影 不经意间都是美

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

等待的试乘试驾的队伍,和试驾手环标识

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...